Boca Juniors aprovechó los errores del fondo de Aldosivi, ganó 2-1 y se subió a la cima de la Liga Profesional

Con goles de Martín Payero y Darío Benedetto, el Xeneize sigue ilusionado en la lucha por el campeonato. Los goles del partido

23:13 hs09/10/2022

LO MEJOR DEL TRIUNFO DE BOCA

Boca Juniors le ganó un duelo clave a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 1 en La Bombonera por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol. Este resultado deja al equipo de Hugo Ibarra con 45 puntos, uno más que Atlético Tucumán (44) que debe jugar mañana su duelo ante Racing, en Avellaneda.

Martín Payero, a los 11 minutos, y Darío Benedetto, a los 49 ambos del primera etapa, le dieron el triunfo al local, mientras que Nicolás Valentini, a los 16, marcó la igualdad transitoria para la visita.

El equipo de La Ribera aún tiene que jugar su partido suspendido ante Gimnasia y Esgrima La Plata. El mismo está programado para el miércoles 19 de octubre.

Por su parte, Aldosivi sigue expectante en la lucha por la permanencia y en la próxima fecha, la 25, será local ante Banfield. Talleres de Córdoba y San Lorenzo serán los otros dos rivales con los que cerrará el torneo.

23:05 hs09/10/2022

¡Final del partido en La Bombonera!

Con goles de Martín Payero y Darío Benedetto, Boca Juniors derrotó 2-1 a Aldosivi de Mar del Plata y se trepó a la punta de la Liga Profesional con 45 puntos, a la espera de lo que ocurra el lunes entre Racing Club y Atlético Tucumán.

Martín Payero festeja su gol con la camiseta de Boca ante Aldosivi. El Xeneize quiere salir campeón de la Liga Profesional
22:57 hs09/10/2022

¡Respira Boca!

Agustín Rossi capturó la pelota tras un cabezazo de Marcelo Meli a los 45 minutos del segundo tiempo. Adicionaron cinco minutos más en La Bombonera.

22:55 hs09/10/2022

Boca agotó los cambios.

Facundo Roncaglia ingresó en lugar de Pol Fernández sobre los 43 minutos del segundo tiempo. Aldosivi también cerró las variantes: afuera Francisco Cerro y Enzo Iniguez; adentro Elías Brítez y Rufino Lucero.

22:53 hs09/10/2022

¡Se lo perdió el pibe Rivero!

A los 40 minutos del segundo tiempo lo tuvo el joven delantero tras pase de Frank Fabra, pero le erró al arco. Boca sigue ganando 2 a 1.

22:47 hs09/10/2022

Triple cambio de Ibarra para Boca.

El DT xeneize mandó a la cancha a Diego González, Luis Vázquez y Simón Rivero en lugar de Óscar Romero, Darío Benedetto y Luca Langoni a los 34 minutos del segundo tiempo.

En Aldosivi, Villar sacó a Tomás Martínez y puso a Braian Chaco Martínez.

22:40 hs09/10/2022

¡No lo pudo liquidar Langoni!

El juvenil delantero de Boca Juniors tuvo un mano a mano con Devecchi a los 26 minutos del segundo tiempo, pero el arquero de Aldosivi la mandó al córner.

22:39 hs09/10/2022

Cambio en Aldosivi.

Diego Villar puso en cancha a Juan Manuel Cuesta en lugar de Matías Pisano.

22:37 hs09/10/2022

¡Se lo perdió Cauteruccio!

El delantero de Aldosivi remató con la pierna izquierda al primer palo de Rossi. La pelota pegó en la parte externa de la red sobre los 24 minutos del segundo tiempo. Sigue ganando Boca 2 a 1.

22:29 hs09/10/2022

Primera variante en Boca Juniors.

Hugo Ibarra mete el primer cambio a los 16 minutos del segundo tiempo. Ingresó Cristian Medina en lugar de Martín Payero.