Patronato le ganó a Platense en el inicio de la fecha 6 de la Copa de la Liga

En primer turno, Arsenal y Vélez igualaron sin goles. Los de Paraná vencieron 2-1 al Calamar en Vicente López

La sexta jornada da su puntapié inicial con dos encuentros a lo largo del viernes

Arranca una nueva jornada de la Copa de la Liga Profesional y lentamente los grupos van teniendo a sus claros candidatos a pelear por un lugar en los cuartos de final del certamen. Este viernes habrá dos partidos para abrir la sexta fecha del certamen de la máxima categoría: Arsenal de Sarandí y Vélez empataron sin goles. Ahora, juegan Platense y Patronato en Vicente López.

ARSENAL 0-0 VÉLEZ

Arsenal y Vélez no se sacaron ventajas en Sarandí: terminaron 0-0. Con el empate, los locales suman 6 puntos en la Zona B, los mismos que la visita, que acumula cinco partidos sin triunfos.

Fue un partido parejo entre dos equipos que todavía no encuentran el rumbo en la Copa de la Liga. A los cinco minutos, Santiago Castro tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador en el comienzo del juego: cabeceó en soledad en el medio del área, pero la pelota dio en el palo.

Ya en el complemento, cuando restaban seis minutos para el cierre, el árbitro Néstor Pitana expulsó a Franco Martínez, que sumó su segunda tarjeta amarilla tras una fuerte entrada a Castro.

Formaciones:

Estadio: Julio Humberto Grondona.

Árbitro: Néstor Pitana.

TV: TV Pública, ESPN y Fox Sports Premium.

PLATENSE 1-2 PATRONATO

Patronato superó 2-1 a Platense gracias a los tantos de Leonel Mosevich y Nicolás Castro. Descontó Héctor Canteros.

Gran triunfo de los de Paraná en la presentación de Facundo Sava como entrenador del equipo y que le permitió sumar por primera vez de a tres puntos. La apertura del marcador se dio al cierre de la primera etapa con el tanto de cabeza de Mosevich a los 44 minutos.

Ya en la segunda parte del encuentro, Castro aprovechó un zurdazo a los 26′ para estirar la ventaja del Patrón, que se había hecho dueño del juego. Sólo siete minutos más tarde, Canteros descontó para los locales, que no pudieron y sumaron su tercera derrota consecutiva en lo que va del certamen doméstico.

Estadio: Ciudad de Vicente López.

Árbitro: Ariel Penel.

TV: TNT Sports.