El golazo de chilena de Pablo Magnín en el duelo entre Tigre e Independiente por la Copa Argentina

El delantero convirtió un tanto espectacular. Fue con una acrobática jugada en el aire para poner en ventaja al Matador

Golazo de Magnin - Independiente vs Tigre

Estaba cerrado el partido entre Independiente y Tigre por los 16vos de final de la Copa Argentina. Hasta que a los 32 minutos se abrió con un golazo de chilena de Pablo Magnín. El delantero del Matador remató en el aire tras un cabezazo y puso en ventaja al conjunto de Victoria en el duelo ue se disputa en el Estadio Único de San Nicolás.

En los primeros minutos, el encuentro estuvo muy cortado por las faltas y fue el Rojo el que luego pudo acercarse al área rival y tuvo la más clara con un remate de Alan Velasco que el arquero Manuel Roffo desvió al tiro de esquina.

Sin embargo, el equipo dirigido por Diego Martínez empezó a inclinar la cancha, y se acercó al área roja, pero no tuvo profundidad para definir. Aunque cerca de la media hora de partido consiguió romper el cero con la obra de arte de Magnín.

La jugada del tanto se inició con una habilitación de cabeza de Fernando Alarcón y sin pararla o dejarla picar, Magnín efectuó una acrobática maniobra con su chilena que puso en ventaja el equipo del norte del Gran Buenos Aires.

Los dirigidos por Martínez, quienes actualmente militan la Primera Nacional, vienen de derrotar por 3-1 a Deportivo Riestra y ubicarse como únicos escolta de Almirante Brown en la Zona A. Con Magnín como principal figura con 14 goles en lo que va de la segunda división de Argentina, el entrenador repitió el equipo que viene de sumar de a tres en la última fecha. Los de Victoria dejaron en el camino a Alvarado de Mar del Plata en la instancia anterior.

Magnín, de 31 años, llegó al Matador a comienzos de 2020 y a fuerza de goles se convirtió en uno de los referentes del equipo que busca retornar a la máxima categoría.

Segundo gol de Tigre - Independiente vs Tigre

En el segundo tiempo Independiente consiguió la igualdad parcial con un tanto de Silvio Romero. Pero Tigre volvió a desnivelar. Fue a los 68 minutos con otro tanto de alta factura. El colombiano Andrés Roa quiso meter un cambio de frente, pero la pelota la anticipó Ijiel Protti, que avanzó hasta el borde del área y metió un perfecto zurdazo que resultó inatajable para Sosa.

Luego los dirigidos por Julio César Falcioni fueron por la igualdad, pero dejó espacios que fueron aprovechados por Tigre que intentó ampliar la diferencia. Las llegadas por las bandas del conjunto de Victoria pusieron en jaque al de Avellaneda.

Pero el Rojo no se rindió y a falta de cinco minutos tuvo una clara con un cabezazo de Sergio Barreto que desvió Roffo.

En el epílogo hubo cinco minutos de adicción, pero no le alcanzó a Independiente para conseguir el empate. La victoria fue para Tigre que eliminó a un grande y con dos golazos. Este éxito es un envión anímico importante de cara a lo que viene para el Matador en su lucha por volver a Primera en 2022.

Mientras tanto, en los octavos de final de la Copa Argentina se enfrentará a Defensa y Justicia, otro equipo de la máxima categoría.