Rafael Santos Borré falló un increíble mano a mano y Marcelo Gallardo estalló de furia

El colombiano tuvo el empate en sus pies en el último minuto del primer tiempo. La bronca, con insulto al aire, del "Muñeco"

River recibió a Defensa y Justicia en el postergado de la fecha 8 de la Superliga. En el Monumental, el "Halcón" sorprendió al "Millonario" y lo venció 1 a 0 con gol de Matías Rojas de tiro libre 24 minutos del primer tiempo.

Etapa que pudo haber finalizado empatada de no ser por un increíble mano a mano que falló Rafael Santos Borré en una de las últimas acciones.

Rafael Santos Borré domina la pelota ante la férrea marca de tres hombres de Defensa y Justicia (NA)

El colombiano recibió un pase milimétrico y muy bueno de "Juanfer" Quintero, de primera ensayó una pared con Lucas Pratto y luego quedó de frente a Luis Unsain. Sin embargo, el delantero demoró más de la cuenta y definió mal al palo izquierdo del arquero.

Esta acción generó la bronca Marcelo Gallardo en el banco de los suplentes.