Los Spurs de Ginóbili cayeron otra vez ante Golden State por los playoffs de la NBA

De visitante, San Antonio perdió 116 a 101 ante los últimos campeones. La serie quedó 2 a 0

Twitter
Twitter

El primer paso en los playoffs de San Antonio Spurs fue en falso: cayó como visitante 113-92 ante Golden State Warriors, uno de los grandes candidatos a quedarse con la Conferencia Oeste y a pelear por el anillo de la NBA y esta madrugada no logró reponerse en el Oracle Center.

Otra vez, los últimos campeones impusieron su juego gracias a la ofensiva de Kevin Durant y se llevaron la victoria por 116 a 101 para dejar la serie, que el jueves viajará a San Antonio, 2 a 0 arriba.

En el partido de hoy, Emanuel Ginóbili aportó 10 puntos, dos rebotes y tres asistencias en los 22 minutos que estuvo en cancha.

Por su parte, LaMarcus Aldridge fue el máximo anotador del encuentro con 34 puntos seguido por Durant con 32.

Cabe recordar que en el duelo disputado el último sábado, el argentino con 17 minutos en cancha aportó nueve puntos, tres rebotes y una asistencia.

El jueves se disputará el tercer encuentro de la llave, desde las 22.30, en el AT&T Center de San Antonio. Y el cuarto duelo, también en Texas, está pautado para el domingo 22 a las 16.30.