Der kolumbianische Läufer war mit einer Zeit von 33:00 .473 der Schnellste und erreichte eine Höchstgeschwindigkeit von 53.775 km/h

Die santanderische Läuferin Martha Bayona Pineda ratifizierte an diesem Samstag, dem 23. April, den großen sportlichen Moment, den sie durchmacht, nachdem sie ihre zweite Medaille beim Tissot Nations Cup, auch bekannt als Track Cycling Nations Cup, gewonnen hat, der im Sir Chris Hoy Velodrome in Glasgow, Schottland, ausgetragen wird.

Martha war an diesem Samstag mit einer Zeit von 33 Sekunden und 473 Meilen unaufhaltsam und erreichte eine Höchstgeschwindigkeit von 53.775 Kilometern pro Stunde.

So feierte die kolumbianische und aktuelle Benchmark des kolumbianischen Bahnradteams ihre Leistung auf britischem Gebiet:

Der Santanderean Sprinter war an diesem Samstag, den 23. April, der beste im 500-Meter-Event der Frauen (Twitter: @UCI_track)

Es sei daran erinnert, dass Bayonne am Freitag, dem 22. April, im Einzelgeschwindigkeitsmodus der Frauen des Nationen-Pokals antrat und mit einer Bronzemedaille den dritten Platz belegte, nachdem er gegen den kanadischen Sieger Kelsey Mitchell antrat, der vor der Niederländerin Laurine van Riessen (Silbermedaille) die Schnellste im Finale war. Bayona ihrerseits beendete das Podium, nachdem sie die Ukrainerin Olena Starikova besiegt hatte.