Der kolumbianische Stürmer erzielte zum 11. Tag des Professional League Cup 2022 das einzige Tor des Spiels zwischen dem „T“ und River Plate

Dank der offensiven Präsenz des Cartagena-Stürmers Diego Valoyes gewann Talleres de Córdoba am Mittwochabend, dem 20. April, seinen zweiten Saisonsieg, nicht weniger als gegen River Plate.

Valoyes hatte Talleres am 23. März beim 2:1 -Sieg seines Vereins gegen Godoy Cruz im lokalen Zustand seine ersten drei Punkte gegeben und an diesem Mittwoch kehrte er zurück, um das einzige Tor des Sieges gegen das Millionärsteam im Mario Alberto Kempes-Stadion zu spielen, ohne dass der antioquianische Mittelfeldspieler Juan Fernando Quintero anwesend war.

Mit einer alternativen Gehaltsabrechnung, um die körperliche Verfassung seiner Initialisten zu erhalten, konnte River keine Bedingungen auferlegen und sammelte seine dritte Niederlage der Saison, wobei er Punkte vor dem ungeschlagenen Anführer Racing Club de Avellaneda verlor.

Das einzige Tor der Nacht kam in der 53. Minute durch den ehemaligen Spieler von La Equidad, der perfekt positioniert war, um von zwei Luftbällen im River-Gebiet zu profitieren, die die Verteidiger des Clubs von Buenos Aires nicht aufhalten konnten.

Federico Girotti begann das Spiel auf der linken Seite und im äußersten Kopfball rechts hinten legte Gastón Benavidez Valoyes einen Ball ins Leere, der in einem akrobatischen Manöver das Schicksal des Balls in der Box änderte, ohne ihn fallen zu lassen, bis er wie folgt 1:0 der Nacht feierte:

Der 25-jährige bolivianische Angreifer, der in der Endphase der südamerikanischen Qualifikationsspiele für Kolumbien von Reinaldo Rueda Rivera einberufen wurde, erzielte sein drittes Tor des darauffolgenden Jahres wird den Club Güemes im zweiunddreißigsten Finale der Copa Argentina 2022 am 16. März und Godoy Cruz am 7. Datum der Copa de la Professional League am 22. März.

Dieses Tor von Valoyes bedeutete den zweiten Sieg für Talleres im argentinischen Turnier der ersten Liga und ermöglichte es ihm, das Ende des Tisches zu verlassen, da er in Zone 1 mit 5 Punkten vierzehnter war und jetzt mit 8 hinzugefügten Einheiten Elfter ist.

Drei Tore für, sechs gegen und ein Rekord von vier Niederlagen, zwei Unentschieden und ein Sieg sind das aktuelle Einführungsschreiben an den Kader von Cordoba, in dem neben Valoyes auch die kolumbianischen Fußballer Rafael Pérez und Émerson Batalla spielen.

Cartagenas Innenverteidiger Rafael Pérez startete während der 90-Minuten des Engagements gegen River, obwohl er in der 16. Minute des Spiels eine gelbe Karte erhalten hatte.

Valoyes seinerseits wurde in der 69. Minute des Engagements durch Matías Godoy ersetzt und zog sich als zweitbester Spieler des Spiels vom Platz zurück, nachdem er vom SofaScore-Portal 7,6 von 10 Punkten erhalten hatte, 0,4 Punkte niedriger als der Torhüter des T, Guido Herrera.

Der ehemalige Stürmer von America de Cali, Émerson Batallara, war während des gesamten Engagements gegen das Team von Marcelo Gallardo ein Ersatz.

In der Zwischenzeit ist dies die Tabelle in Zone 1 des Ligapokals nach dem 1:0 -Finale in Córdoba, das vom portugiesischen technischen Direktor Pedro Caixinha ausgetragen wurde, der für drei Spiele verantwortlich war und Talleres trainierte: