Ruidíaz-Tor für Seattle Sounders gegen New York City und Concachampions Endqualifikation

Die „Pulga“ erzielte ihr erstes Tor der Saison 2022 und half ihrem Verein, sich für das Finale der Concachampions zu qualifizieren

Seattle Sounders gegen New York City: Der peruanische Angreifer Raúl Ruidíaz erzielte am Mittwoch, dem 13. April, im Rückspiel des Concachampions-Halbfinales 2022, das im Red stattfand, das erste Tor des „Rave Green“ Bull Arena im New Yorker Pulli.

Der peruanische Stürmer erzielte sein erstes Tor der Saison 2022 mit einem Seattle Sounders-Trikot. Die „Pulga“ startete und spielte ihr viertes Spiel in der Convacaf Champions League.

Der Verteidiger von Nouhou Tolo griff vom linken Sektor aus an und als er das große Gebiet erreichte, unterstützte er Ruidíaz, der mit einer einzigen Berührung in der Nähe des Elfmeterpunkts das Tor des NYCFC-Torhüters Sean Johnson schlug, um das Ergebnis 28 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit zu eröffnen.

Ruidíaz definierte unter dem Druck seines Landsmannes, Verteidiger Alexander Callens, der Teil der Startelf von New York City war und sechs Spiele im internationalen Turnier erzielte.

Schließlich gleicht „The Sounders“ 1:1 gegen die „Citizens“ aus, die es schafften, in den 51-Minuten durch das Lenkrad Santiago Rodríguez zu punkten. Im Hinspiel war der Sieg das grüne Team 3-1 und diente dazu, seinen Rivalen mit einem Gesamtergebnis von 4-2 zu besiegen.

New York City schied aus dem Turnier aus, während sich Seattle Sounders für das Finale der Concachampions qualifizierte und in Hin- und Herspielen gegen den mexikanischen Pumas UNAN antreten wird.

Seattle Sounders traf mit New York City 1:1 und qualifizierte sich für das Finale der Convacaf Champions League

Seattle Sounders besiegte Honduras Motagua im Achtelfinale, dann Mexikos Leon im Viertelfinale und in ihrem letzten Spiel gegen New York City. New York City seinerseits reiste ins Halbfinale und besiegte Santos de Guapiles aus Costa Rica und Comunicaciones aus Guatemala.

Der andere Finalist der Concachampions, Pumas UNAN, schaffte es in letzter Instanz, um den Titel zu kämpfen, nachdem er Saprissa aus Costa Rica, die Neuengland-Revolution der MLS, berücksichtigt und Cruz Azul vom peruanischen Trainer Juan Reynoso eliminiert hatte.

Seattle Sounders spielte fünf Spiele in der MLS auf Platz elf der Western Conference mit sieben Punkten nach zwei Niederlagen, ein paar Siegen und einem Unentschieden.