Hertha Berlin 3:0 Sieg über Hoffenheim

Zum 27. Termin des Deutschland-Bundesliga-Turniers 2021-2022 erzielte H. Berlin einen großen 3:0 -Sieg gegen Hoffenheim. Die Tore für das Heim erzielten Niklas Stark (38' 1Q), Ishak Belfodil (17'2T) und Lucas Tousart (28'2Q).

Ein Höhepunkt des Spiels war Niklas Starks Tor in der 38. Minute der ersten Halbzeit. Nachdem er einen Pass von Marvin Plattenhardt erhalten hatte, traf das Lenkrad einen Kopfball, der in den linken Stock des Torhüters gelangte.

Die Figur des Treffens war Marc Kempf. Der Verteidiger von Hertha Berlin war wichtig, weil er 3 gefährliche Bälle abräumte.

Niklas Stark war auch im Olympiastadion der Schlüssel. Das Lenkrad von Hertha Berlin hob sich gegen Hoffenheim ab, als er 1 Tor erzielte und dreimal ins Tor trat.

Es war ein Spiel mit vielen Fouls und zahlreichen Unterbrechungen. Es wurden 3 ermahnt: Peter Pekarík, Kevin Akpoguma und Márton Dárdai.

Berliner Trainer Felix Magath stellte auf dem Spielfeld eine 4-5-1-Formation auf dem Spielfeld auf, mit Alexander Schwolow im Tor; Peter Pekarík, Dedryck Boyata, Marc Kempf und Marvin Plattenhardt in der Verteidigungslinie; Niklas Stark, Marco Richter, Lucas Tousart, Santiago Ascacíbar und Suat Serdar in der Mitte; und Ishak Belfodil in der Angriff.

Diejenigen von Sebastian Hoeness standen ihrerseits mit einer 3-5-2-Strategie mit Oliver Baumann unter den drei Stöcken; Stefan Posch, Kevin Vogt und Kevin Akpoguma in der Verteidigung; Bruun Larsen, Angelo Stiller, Dennis Geiger, David Raum und Christoph Baumgartner in der Mitte des Gerichts; und Georginio Rutter und Andrej Kramaric vorne.

Der für das Spiel ernannte Schiedsrichter war Daniel Schlager.

H. Berlin wird am nächsten Tag Bayer Leverkusen besuchen, während Hoffenheim Bochum in der PreZero Arena ausrichten wird.

Der Veranstaltungsort liegt mit 26 Punkten und 7 Siegen auf dem 16. Platz, während der Besucher 44 Einheiten erreichte und im Turnier den sechsten Platz belegte.

Hinweis- und Bildquelle: dataFactory