Brissett führt Pacers dazu, 129-98 zu Trail Blazers zu schlagen

INDIANAPOLIS, Indiana, USA (AP) - Oshae Brissett hatte 24 Punkte, Justin Anderson hatte 18 und die Indiana Pacers gingen am Sonntag 129-98 über die Portland Trail Blazer.

Brissett machte acht von zehn Feldschüssen, alle sechs Versuche von der freien Linie aus und führte Indiana mit neun Rebounds an. Terry Taylor und Jalen Smith trugen jeweils 17 Punkte für die Pacers bei, die während des gesamten Spiels an der Spitze lagen. Lance Stephenson trug 11 Assists bei.

Die Trail Blazer haben 10 von 11 Spielen verloren, darunter vier in Folge. Josh Hart führte Portlands Angriff mit 26 Punkten an und machte 11 von 13 Feldschüssen. Trendon Watford hatte 17 Punkte, Drew Eubanks 12 und Kris Dunn, ebenso wie Ben McLemore, 11.

Hart erzielte 14 seiner Punkte in der dritten Periode, als Portland im Zeitraum 34-25 die Anzeigetafel anführte, um das Defizit nach drei Quartalen auf 94-82 zu verkürzen. Die Pacers konnten ihren Vorsprung jedoch in der letzten Zeit mit einem Vorsprung von 35-16 ausbauen.

Die Pacers schafften es in der ersten Halbzeit mit bis zu 25 Punkten in Führung, bevor sie zur Halbzeit mit einem Vorsprung von 69-48 in die Halbzeit gingen.