Herro erzielt 26 Punkte; Heat, Anführer des Ostens, schlägt Thunder

MIAMI (AP) - Tyler Herro überwand einen Schrecken, bei dem er eine Knöchelverletzung zu erleiden schien, und trug am Freitag 26 Punkte bei, damit der Vorsitzende der Eastern Conference Miami Heat den Oklahoma City Thunder 120-108 besiegte.

Duncan Robinson erzielte in 19 Minuten 19 Punkte. Bam Adebayo trug ebenfalls 19 Punkte bei und erzielte acht von 10 Schüssen, während Kyle Lowry 16 Punkte hinzufügte.

Miami nutzte in der Endphase der ersten Halbzeit einen 16-2-Angriff, um die Kontrolle über ein Spiel zu übernehmen, das unentschieden war. Die Führung wurde in der zweiten Hälfte sogar auf 29 Einheiten ausgedehnt.

Shai Gilgeous-Alexander spielte trotz Knöchelschmerzen und erzielte 26 Punkte für einen verletzungsdezimierten Thunder, der acht Spiele in Folge verloren und zum zweiten Mal in Folge die Marke von 50 Niederlagen erreicht hat.