Villarreal war gnadenlos und schlug bei seinem Besuch in Juventus 3:0

Für Key 6 des Turniers der UEFA Champions League - 2021/2022 zeigte das gelbe U-Boot sein volles Potenzial im Allianz Stadium und besiegte Juventus mit 3:0. Die Tore für den Besucher wurden von Gerard Moreno (32' 2Q, aus Elfmeter), Pau Torres (39' 2Q) und Arnaut Danjuma (46' 2Q, aus Elfmeter) erzielt.

Als es 20 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit war, traf der Schuss des Stürmers Dusan Vlahovic die Stange des gegnerischen Tores und Juventus wollte feiern.

Die Figur der Partei war Pau Torres. Der Verteidiger von Villarreal war wichtig, um 1 Tor zu erzielen und 2 Bälle aus dem Gefahrenbereich zu holen.

Serge Aurier war ebenfalls relevant. Der Verteidiger von Villarreal war wichtig, um 2 Bälle aus dem Gefahrenbereich zu holen.

18 Minuten nach Beginn der ersten Etappe hob Verteidiger Pervis Estupiñán das Publikum mit einem Auslauf hinter dem Steuer an.

Es war ein Spiel, das nur wenige Verstöße hatte und keine Schocks für die Schiedsrichter hatte. Es gab nur eine Karte, in der 89. Minute der zweiten Halbzeit erhielt Matthijs de Ligt eine gelbe Karte.

Juventus-Stratege Massimiliano Allegri stoppte die Startelf mit einer 4-4-2-Formation mit Wojciech Szczesny im Tor; Danilo, Matthijs de Ligt, Daniele Rugani und Mattia De Sciglio in der Verteidigungslinie; Juan Cuadrado, Manuel Locatelli, Arthur Melo und Adrien Rabiot in der Mitte; und Dusan Vlahovic und Alvaro Morata bei dem Angriff.

Die von Unai Emery ausgewählten Personen kamen mit einem 4-4-2-Schema mit Geronimo Rulli unter den drei Anzügen auf das Feld. Serge Aurier, Raúl Albiol, Pau Torres und Pervis Estupiñán zur Verteidigung; Yéremy Pino, Dani Parejo, Étienne Capoue und Manu Trigueros in der Mitte des Gerichts; und Giovani Lo Celi so und Arnén Aut Danjuma an der Spitze.

Der Richter, der das Spiel im Allianz Stadium anführte, war Szymon Marciniak.

Das gelbe U-Boot ließ Juventus auf der Straße und erreichte das Viertelfinale der UEFA Champions League - 2021/2022.

Hinweis- und Bildquelle: dataFactory