Pumas UNAM schlägt 3:0 gegen Neuengland-Revolution und Juan Dinenno unterschreibt doppelt

Für das Viertelfinale der CONCACAF Champions League 2022 3 - CONCACAF Champions League erzielte der Stürmer Juan Dinenno beim Erdrutschsieg der Universitäten gegen Revolution zwei Tore. Die Tore des Spiels für die Heimmannschaft erzielten Juan Dinenno (32' 1T und 3' 2T) und Sebastián Saucedo (13' 2Q).

Juan Dinenno gewann den Applaus mit seiner brillanten Definition 32 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit. Nachdem er eine Unterstützung von Rogério de Oliveira erhalten hatte, setzte der Stürmer sie auf den rechten Pfosten und nach unten. Unmöglich für den Bogenschützen!

Juan Dinenno hatte eine großartige Leistung. Der Pumas UNAM-Angreifer glänzte, indem er 2 Tore umwandelte, 8 Mal trat und 10 korrekte Pässe gab.

Sebastian Saucedo schnitt ebenfalls gut ab. Das Pumas UNAM-Lenkrad erzielte 1 Tor, erzielte 23 korrekte Pässe und wurde ermutigt, zweimal zu treten.

Es war ein sehr umstrittenes Spiel mit Fouls auf beiden Seiten. Es wurden 2 ermahnt: Arnór Traustason und Jozy Altidore.

Pumas-Trainer Andrés Lillini präsentierte eine taktische 4-4-2-Disposition mit Alfredo Talavera im Tor; Alan Mozo, Nicolás Freire, Arturo Ortiz und Efraín Velarde in der Verteidigungslinie; Leonel López, Omar Islas, Higor Meritão und Sebastián Saucedo in der Mitte; und Juan Denenno und Rogério de Oliveira im Angriff.

Das Bruce Arena-Team hatte ihrerseits eine taktische 4-4-2-Disposition mit Earl Edwards Jr. in drei Farben; Brandon Bye, Jonathan Bell, Omar Gonzalez und Dejuan Jones in der Verteidigung; Sebastian Lletget, Matt Polster, Arnór Traustason und Carles Gil in der Mitte des Gerichts; und Adam Buksa und Gustavo Bou führt.

David Morán Santos war für die Überwachung der Spielreihenfolge während des Spiels verantwortlich.

Trotz des Verlusts im Hinspiel eliminierten die Universitarios Revolution im Elfmeterschießen und qualifizierten sich für das CONCACAF-Halbfinale - CONCACAF Champions League 2022.

Hinweis- und Bildquelle: dataFactory