Luis Abram: Cruz Azul bindet Montreal mit 1:1, um das Halbfinale der Conca Champions zu erreichen.

Peru wird in den nächsten Stunden vor den Qualifikationsspielen in Katar 2022 an einer Trainingseinheit für die peruanische Nationalmannschaft teilnehmen. Die ehemaligen Fleckenkristalle kommen zu einer großartigen Zeit heraus.

Wie Alexander Calens aus New York City trat Luis Abram mit Cruz Azul in das Halbfinale der Conacaf Champions League ein und fügte in diesem internationalen Turnier einen zweiten Verein aus Peru hinzu. Das mexikanische Team erzielte 1:1, aber 1:0 der Idee half, in den nächsten Fall einzutreten, der Juan Reynoso leitete.

In jeder Halbzeit wurde ein Tor erzielt. Der erste wurde von einer „Zementmaschine“ erzielt, dank des Tors von Carlos Antuna, der eine Minute vor Ende der ersten Halbzeit ein Tor erzielte. Der Franzose Rudy Camacho erzielte jedoch ein Tor für die amerikanische Mannschaft und hoffte auf die 79. Hingabe. Die nächsten Minuten waren alle für den MLS-Club, der noch nicht abgeschlossen war und schließlich ausgeschieden wurde.