Federico Giroti erzielte in einem 4:0 -Spiel gegen Talleres a Guemes (SE) ein Doppel.

Mit

zwei Toren von Stürmer Federico Girotti gewann der Stierkämpfer Guemes (SE) an diesem Mittwoch im 20. Spiel Argentiniens, der Copa Argentina 2022. Tore für die Heimmannschaft waren Federico Girotti (18'1T und 7'2T), Diego Balois (42'1Q) und Matthias Eskibel (0'2Q).

In der

ersten Hälfte von 33 Minuten konnte Marcos Fernández den Spielverlauf ändern, aber sein Schuss traf den Stock und Güemes (SE) verpasste die Auslosung.

Diego Valoyes war die Person der Partei.Talleres Mittelfeldspieler erzielte 1 Tor und erzielte 4 Tore.

Federico Giroti war auch wichtig. Thales' Stürmer erzielte 2 Tore und erzielte 4 Tore gegen ihn.

Es war ein Spiel mit vielen Fouls und zahlreichen Unterbrechungen. Es gab mehrere Ermahnungen, darunter Juan Mendonka, Pablo Martel, Gabriel Zara, Nicolas Retamar, Andres Janini usw. In der zweiten Hälfte wurde er von dem direkten Roten Nicholas Juarez in 63 Minuten ausgewiesen.

Javier Gandolfi, der technische Direktor von Thales, schlug mit Guido Herrera eine 4-5-1-Strategie vor. In der Mitte der Verteidiger Gaston Benavidez, Rafael Perez, Enzo Diaz, Angelo Martino; Juan Ignacio Mendes, Rodrigo Villagra, Diego Baloyes, Matthias Esquibel, Hector Ferrera; und Federico Girotti beim Angriff.

Die von Pablo Martel angeführten Personen arbeiteten mit Juan Mendonka an einem 4-4-2-Plan. Lautaro Aregui, Gabriel Fernández, Andres Janini, Gabriel Lazarte verteidigen; Thomas Asenato, Luis Jerez Silva, Nicolas Juárez, Marcos Fernández mitten im Gericht; Gabriel Zara und Muriel Orlando sind in Führung.

Das Urteil Nazareno Arasa wurde ausgewählt, um die Aktionen des Spiels durchzuführen.

Dieser Sieg führte den Stierkämpfer dazu, in die Runde 32 von Argentinien (Copa Argentina 2022) vorzudringen.

Referenz und Bildquelle: Data Factory