Cruzeiro traf Tuntum mit 3:0 mit Edus Doppel

In der 15. brasilianischen Copa Brazil 2022 erzielte Cruzeiro einen 3:0 -Sieg gegen Tuntum und Edu erzielte zwei Tore. Auswärtstore erzielten Vitor Locke (11' 1T) und Edu (5' 2T, Elfmeter und 19' 2T).

Der Auftritt der Partei war Edu. Der Stürmer von Cruzeiro zeigte das höchste Niveau, indem er 2 Tore erzielte und 6 Mal im entgegengesetzten Tor endete.

Rafael war ein weiterer herausragender Spieler, der Torhüter von Cruzeiro zeigte seine Qualität, darunter 6 Schüsse.

Es war ein Spiel voller Übergriffe, voller rauer Spiele und Unterbrechungen. Es gab viele Ermahnungen, darunter Andinho, Igor Sanchi, Micon, Oliveira, Eduardo Brock, Patrick Byder usw. Eduardo Brock wurde entsandt, als er in der zweiten Hälfte innerhalb von 82 Minuten seine zweite gelbe Farbe erhielt.