Cruzeiro hat Tuntum mit 3:0 mit einem Doppel von Edu verprügelt

Für die 15. Brasiliens Copa Brasil 2022 erzielte Cruzeiro einen beeindruckenden 3:0 -Sieg gegen Tuntum und Edu erzielte zwei Tore. Die Auswärtstore erzielten Vitor Roque (11' 1T) und Edu (5' 2T, Elfmeter und 19' 2T).

Die Figur der Partei war Edu. Der Cruzeiro-Stürmer zeigte sein bestes Niveau, indem er 2 Tore erzielte und 6 Mal im entgegengesetzten Tor endete.

Rafael war ein weiterer herausragender Spieler. Cruzeiros Torhüter zeigte seine Qualität mit 6 Schüssen.

Es war ein Spiel voller Verstöße, mit einer hohen Portion rauem Spiel und voller Unterbrechungen. Es gab viele Ermahnungen: Andinho, Igor Sanchs, Maicon, Oliveira, Oliveira, Eduardo Brock und Patrick Weyderr. Eduardo Brock wurde weggeschickt, als er in der 82. Minute der zweiten Halbzeit sein zweites Gelb erhielt.

Tuntums Stratege Danilo de Brito stoppte die Startelf mit einer 4-4-2-Formation mit Danilo im Tor; Denilson, João Victor, Maicon und Igor Sanchs in der Verteidigungslinie; Andinho, Cloves, Abu und Emerson Freitas in der Mitte; und Vini Souza und Andrezinho im Angriff.