Atletico Madrid gewinnt 1:0 gegen Manchester United

Der Besuch schlägt die Gastgeber ab der 40. Minute mit einem Tor von Renan Lodi mit 1 zu 0.

Info des Menschen. United und Atleti definieren heute ihren Pass für das Viertelfinale der UEFA Champions League - 2021/2022, nachdem sie im Hinspiel 1:1 gezogen haben. Das Spiel ist für 17:00 Uhr (Argentinische Zeit) im Old Trafford Stadium geplant.

Der Schiedsrichter Slavko Vincic wurde ausgewählt, um die Aktionen des Spiels durchzuführen.

Manchester United wahrscheinlich Bildung heute

Das Team um Ralf Rangnick erhöht sein Spiel mit einer 4-5-1 Formation mit David De Gea im Tor; Diogo Dalot, Raphael Varane, Harry Maguire und Alex Telles in der Verteidigung; Scott McTominay, Fred, Jadon Sancho, Bruno Fernandes und Anthony Elanga in der Mitte; und Cristiano Ronaldo an der Spitze.

Atletico Madrids wahrscheinliche Ausbildung heute

Die von Diego Simeone angeführten Personen stehen mit einer 3-5-2-Strategie mit Jan Oblak unter den drei Klagen auf dem Platz; Jose Maria Gimenez, Stefan Savic, Reinildo Mandava in der Verteidigung; Marcos Llorente, Rodrigo De Paul, Hector Herrera, Koke und Renan Lodi in in der Mitte des Gerichts; und João Felix und Antoine Griezmann in Führung.

Hinweis- und Bildquelle: dataFactory