Jhon Jáder Durán erró increíble gol al frente del arco en la Premier League: así fue el momento

Pese a que el delantero de la Selección Colombia tiene una racha positiva en la presente temporada 2024-2025, tuvo una situación de juego negativa en el encuentro que terminó empatado entre Aston Villa y Bournemouth

Jhon Jáder Durán vive un gran presente tanto en la Liga de Campeones como en la Premier League de Inglaterra.

Y es que cada vez que ingresa al campo de juego, el equipo dirigido por el español Unai Emery, cambia en su forma de atacar, por lo que se convierte en una ficha clave y ratifica su condición como “mejor suplente” del planeta, según como lo calificaron en Inglaterra.

A través de su fortaleza física, que le permite tener una ventaja con respecto a los defensores rivales, potencia en piernas para ir con velocidad, hacen que sea uno de los delanteros más importantes tanto del fútbol inglés como de toda Europa hoy en día.

No obstante, durante los 33 minutos que jugó en el empate a un gol entre Aston Villa y Bournemouth en el Estadio Villa Park de Birmingham, tuvo una opción al minuto 73 que dejó sorprendido a los aficionados: erró un gol en frente del área.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

La opción que erró Jhon Jáder Durán en el empate entre Aston Villa y Bournemouth

Jhon Durán intentó evitar el gol de Evanilson pero no lo logró-crédito Chris Radburn/REUTERS

Transcurría el minuto 73 de partido, en donde el partido seguía sin goles.

Llegó un control de pelota y mano a mano por parte de Jacob Ramsey que hizo una diagonal al arco defendido por el portero Mark Travers, que entregó para el delantero inglés Ollie Watkins, y Watkins dejó para que Durán entrara para definir.

La sorpresa y la reacción tanto de sus compañeros como del mismo Durán fue de asombro y decepción: erró el gol frente al arco, situación extraña para el delantero ex Envigado y Chicago Fire que comenzó la temporada con una contundencia única y lo dejó como uno de los jugadores en el once ideal de la fecha 3 de la Liga de Campeones, el 24 de octubre de 2024 gracias a su gol ante el Bolonia de Italia.

No obstante, Durán siguió intentando ayudar para convertir, pero el encuentro se complicó y terminó a tablas, lo que deja al Villa en la tercera posición del campeonato, con 18 puntos y queda a cinco puntos del líder parcial, Manchester City, que ganó el 26 de octubre de 2024 al Southampton por 1-0 con tanto del noruego Erling Halaand, goleador de la presente edición.

Finalmente, con goles de Evanilson que empató de forma sorpresiva el encuentro

Así va la fecha 9 de la Premier League 2024-2025

El momento donde Durán y sus compañeros quedan decepcionados tras el empate de Bournemouth-crédito Andrew Boyers/REUTERS

26 de octubre de 2024

Partido: Aston Villa 1-1 Bournemouth

Estadio: Villa Park de Birmingham

Goles: Ross Barkley al minuto 76 para Aston Villa y de Evanilson para Bournemouth al 90+6. Jhon Jader Durán ingresó al minuto 56 por Morgan Rogers y jugó 29 minutos, Luis Sinisterra no estuvo por lesión.

Partido: Brentford 4-3 Ipswich Town

Estadio: Portman Road de Ipswich

Goles: Del congoleño Yoanne Wissa al 44, autogol de Harrison Clarke al 45+1 y del camerunés Bryan Mbeumo de tiro penal al 51 para Brentford y al 90+6, y los tantos de Ipswich Town fueron del irlandés Sammie Szmodics al 28, de George Hirst al 31 y de Liam Delap al 86 de partido

Partido: Brighton 2-2 Wolverhampton

Estadio: Amex de Brighton

Goles: Goles de Danny Welbeck al 45 y de Evan Ferguson al 85 para Brighton, y para Wolverhampton marcó Rayan Ait-Nouri

Partido: Manchester City 1-0 Southampton

Estadio: Etihad de Manchester

Goles: De Erling Halaand al minuto 5 para los locales

Partido: Everton 1-1 Fulham

Estadio: Godison Park de Liverpool

Goles: Del nigeriano Alex Iwobi al minuto 61 de partido para Fulham y de Beto Betuncal al 90+4 para Everton