Luis Díaz jugó más de 20 minutos en la victoria del Liverpool sobre el Chelsea en la Premier League

Anfield Road recibe al equipo del colombiano en la jornada dominical del fútbol de Inglaterra en uno de los clásicos que definirá el puntero del campeonato

17:38 hsHoy

FINALIZA EL PARTIDO EN ANFIELD ROAD: Con Luis Díaz en la cancha más de 20 minutos, Liverpool ganó al Chelsea y es líder de la Premier League, a un punto del Bayern Munich. Los goles fueron obra de Mohamed Salah y Curtis Jones

17:29 hsHoy

Minuto 92: Clara opción desperdiciada por Chlesea. Centro de Palmer que Renato Veiga cabecea por encima del portero

Liverpool 2-1 Chelsea

17:03 hsHoy

Minuto 65: En medio de aplausos, ingresó Luis Díaz al terreno de juego en lugar de Cody Gakpo.

16:56 hsHoy

Minuto 51: ¡Gooooooool del Liverpool! Curtis Jones, de gran partido, apareció en el segundo palo del arco custodiado por Robert Sánchez para marcar el 2-1 parcial de manera agónica

16:46 hsHoy

Minuto 48: ¡Goooooool de Jackson! Gran pase filtrado al delantero del Chelsea que define tras entrar al área y ante el achique del portero. La jugada fue revisada por el VAR, pero el futbolista estaba habilitado.

Liverpool 1-1 Chelsea

16:21 hsHoy

Minuto 45+3: El juez central revierte la decisión y reanuda el juego con un balón al piso.

16:20 hsHoy

Minuto 45+1: Nuevo penal para el Liverpool. Una imprudente salida de Robert Sánchez es determinada por el juez central como penal, sin embargo, es revisada por el VAR.

16:06 hsHoy

Minuto 31: Gol anulado a Cody Gakpo tras una gran sucesión de pases en el frente de ataque del Liverpool, pero el definidor estaba sutiilmente adelantado. Diogo Jota salió del campo por Darwin Nuñez.

16:01 hsHoy

Minuto 28: ¡GOOOOOOOL DE MOHAMED SALAH! Una imprudente acción de la defensa de Chelsea en contra de Curtis Jones terminó en penalti para el Liverpool. El egipcio fue el encargado de convertir el cobro en gol.

15:59 hsHoy

Minuto 25: Mohamed Salah reclama un penalti, pero el juez del compromiso desestima la acción. A la petición se unió Arne Slot, al que le mostraron tarjeta amarilla.