Crystal Palace 0-1 Liverpool EN VIVO: Diogo Jota pone en ventaja a los visitantes

Diogo Jota anota el primer tanto del partido y Los Reds comienzan de forma positiva su encuentro en Londres, mientras que Luis Díaz comenzó desde el banco de los suplentes; Daniel Muñoz salió lesionado en los primeros quince minutos y Jefferson Lerma está como titular

Luis Diaz llegando al lugar del encuentro-crédito Hannah Mckay/REUTERS
13:17 hsHoy

Minuto 88: Cambios en ambos clubes: en Crystal Palace entra el japonés Daichi Kamada; mientras que en Liverpool sale Curtis Jones y también entra el nipón Wataru Endo.

13:14 hsHoy

Minuto 85: El neerlandés Cody Gakpo remata y la pelota sale por arriba del arco de Henderson.

13:13 hsHoy

Minuto 83: ¡EZE CASI EMPATA PARA CRYSTAL PALACE! El jugador tuvo una carrera por la banda izquierda y llega al arco del checo Jaros que controla sin problemas.

13:08 hsHoy

Slot piensa en cerrar el partido que se complica ya que el Palace tiene el ímpetu para empatar de local

Vitezslav Jaros y Andrew Robertson en la zona de cambios en el Selhust Park de Londres-crédito Hannah Mckay/REUTERS

Minuto 78: Doble cambio de Arne Slot: Sale el griego Konstantinos Tsimikas y entra el escocés Andrew Robertson, además del cambio mencionado en el arco de Liverpool.

13:06 hsHoy

Minuto 77: Alisson Becker se lesiona y también preocupa a la Selección de Brasil. Se prepara el checo Vitezlav Jaros.

13:03 hsHoy

Sufre Liverpool en Londres

Ibrahima Konate sufriendo en Londres junto a Trent Alexander-Arnold-crédito Andrew Couldridge/REUTERS

Minuto 74: Falta de Konstantinos Tsimikas sobre Edward Nketiah. Tiro libre peligroso para Crystal Palace

13:00 hsHoy

Salah no tuvo el rendimiento esperado

Mohamed Salah saludando a Arne Slot tras el cambio-crédito Hannah Mckay/REUTERS

Minuto 72: Entra Luis Díaz y sale Mohamed Salah. La aplicación deportiva SofaScore lo calificó con una puntuación de 6,8.

13:00 hsHoy

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Jefferson Lerma

12:59 hsHoy

Minuto 70: Trevoh Chalobah exige de nuevo a Alisson y el brasileño también se convierte en figura

12:58 hsHoy

Minuto 70: ¡ATAJADÓN DE ALISSON! Eberechi Eze prueba al portero brasileño quien manda la pelota al tiro de esquina.