Luis Díaz se sorprendió al revisar sus estadísticas en el EA Sports FC25: “Very bad”

El colombiano es el mejor jugador del Liverpool en el arranque de la Premier League y acumula cinco goles en seis partidos con los líderes de Inglaterra

"Very bad" fue la reacción del colombiano tras revisar sus estadísticas en el nuevo videojuego - crédito LFC

Luis Díaz, el extremo colombiano del Liverpool, protagonizó un momento divertido al reaccionar a sus estadísticas en el videojuego EA SPORTS FC 25. En un video publicado por el club inglés en sus redes sociales, se puede ver a Díaz junto a sus compañeros Alexis Mac Allister y Diogo Jota comentando sus calificaciones en el juego.

El videojuego, lanzado mundialmente el 27 de septiembre, envió a cada jugador del Liverpool una copia física del juego junto a su carta de Ultimate Team. Díaz, de 27 años, revisó sus estadísticas y, entre risas, comentó sobre su nivel de defensa, que fue calificado con 39 puntos. “Very bad, very bad”, dijo Díaz en inglés, mientras sus compañeros lo ayudaban a perfeccionar el idioma.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

El video muestra a los jugadores en un ambiente relajado y divertido, revisando una a una sus estadísticas. Díaz, conocido como “Lucho”, se mostró sorprendido y divertido por su calificación general de 84 puntos. Este tipo de contenido no solo entretiene a los fanáticos, sino que también humaniza a los jugadores, mostrando su lado más personal y cotidiano.

Luis Díaz marcó dos de los tres goles del Liverpool para vencer al Bournemouth por 3-0 en la Premier League - crédito Peter Powell/REUTERS

El lanzamiento de EA Sports FC 25 marca un cambio significativo, ya que el juego anteriormente conocido como FIFA ha sido renombrado. Este cambio no ha afectado la popularidad del juego, que sigue siendo uno de los más esperados y jugados en todo el mundo.

Además de Díaz, otros jugadores del Liverpool también participaron en el video, comentando sus propias estadísticas y calificaciones. Este tipo de interacciones no solo refuerzan la camaradería entre los jugadores, sino que también ofrecen a los fanáticos una visión más cercana de sus ídolos.

El video ha generado muchas reacciones en las redes sociales, con fanáticos comentando y compartiendo el momento divertido de Díaz. Este tipo de contenido es una estrategia efectiva para mantener a los seguidores comprometidos y entusiasmados con el equipo y sus jugadores.

Luis Díaz y Liverpool, líderes de la Premier League tras victoria ante Wolverhampton

Liverpool se ha colocado provisionalmente en la cima de la Premier League tras vencer al Wolverhampton por 2-1 en la sexta jornada de la temporada 2024-25.

El encuentro se definió en la segunda mitad, cuando Nelson Semedo cometió una falta sobre Diogo Jota dentro del área, lo que llevó al árbitro a señalar el punto de penalti. Mohamed Salah, encargado de ejecutar el tiro, no falló y selló el marcador final a favor de Liverpool. Este gol fue crucial para asegurar los tres puntos y mantener al equipo en la primera posición de la tabla.

El primer gol del partido llegó justo antes del descanso. Diogo Jota desbordó por la banda izquierda y centró al área chica, donde Ibrahima Konaté se impuso en el salto y anotó de cabeza. Sin embargo, el mismo Konaté se vio involucrado en el empate parcial de Wolverhampton. Bajo presión del delantero noruego Jørgen Strand Larsen, Konaté perdió el balón, lo que permitió al argelino Rayan Ait-Nouri aprovechar el error y marcar el gol del empate.

El partido también vio la participación destacada de Luis Díaz, quien fue sustituido en el minuto 72 por el neerlandés Cody Gakpo. Díaz, aunque no logró marcar en este encuentro, ha tenido un inicio de temporada impresionante con cinco goles en seis partidos.

Así va la Premier League en la temporada 2024/2025

Luis Díaz no sumó minutos en el debut del Liverpool contra el Milan en la Champions League, en la que los ingleses ganaron por 3-1 en Italia - crédito Molly Darlington/REUTERS
  1. Liverpool: 15 puntos /+10 diferencia de gol / 6 partidos jugados
  2. Manchester City: 14 puntos /+8 diferencia de gol / 6 partidos jugados
  3. Arsenal: 14 puntos /+7 diferencia de gol / 6 partidos jugados
  4. Chelsea: 13 puntos /+8 diferencia de gol / 6 partidos jugados
  5. Aston Villa: 13 puntos /+3 diferencia de gol / 6 partidos jugados