Wolverhampton 0-1 Liverpool, EN VIVO fecha 6 de Premier League 2024-2025: Los Reds ganan y parcialmente son líderes en Inglaterra

El gol llegó a través del defensor central francés Ibrahima Konaté finalizando el primer tiempo

El colombiano Luis Diaz del Liverpool celebra tras anotar el segundo tanto de su equipo en el triunfo en la Liga Premier ante el Bournemouth el sábado 21 de septiembre del 2024. (Peter Byrne/PA via AP)
17:20 hsHoy

Descanso: Liverpool toma la ventaja en el último tramo del primer tiempo y por ahora, es líder de la Premier League de Inglaterra.

17:18 hsHoy

Konaté pone en ventaja a Liverpool

El momento donde Konaté pone el primer gol del partido-crédito Phil Noble/REUTERS

Minuto 45+2: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! La persistencia tiene su recompensa. Centró Diogo Jota y el central francés Ibrahima Konaté marcó de cabeza. Ganan los Rojos en el Molineux por 1-0.

17:16 hsHoy

Minuto 45+1: Tiro de esquina para Liverpool

17:16 hsHoy

Minuto 45: Cuatro minutos de adición

17:15 hsHoy

Minuto 44: Luis Díaz recibe una falta de Mario Lemina. Lemina está golpeado.

17:11 hsHoy

Minuto 39: ¡ATAJADÓN DE SAM JOHNSTONE! Andrew Robertson cruza una pelota para el húngaro Dominik Szoboszlai y saca de forma increíble lo que era el primer gol de Liverpool.

17:09 hsHoy

Minuto 39: Liverpool ahora se hace dueño de la pelota en un primer tiempo complicado para los visitantes

17:05 hsHoy

Minuto 34: Falta de Diogo Jota sobre Mario Lemina y recibió la tarjeta amarilla. En la disputa de pelota, el portugués pisa al capitán de los Wolves.

17:00 hsHoy

André recibe la amarilla

El momento donde Anthony Taylor le muestra la amarilla a André-crédito Paul Childs/REUTERS

Minuto 30: Falta sobre el argentino Alexis Mac Allister. El brasileño André recibe la primera tarjeta del partido por parte de Anthony Taylor.

16:59 hsHoy

Minuto 28: Tras el tiro de esquina, Liverpool siguió atacando con un centro de Trent Alexander-Arnold que sale. Saque de puerta para el local