Algunos de los mejores memes que dejó la derrota del Junior contra Águilas Doradas

El equipo dirigido por César Farías sufrió una nueva derrota, en esta ocasión en condición de local ante un escaso público que fue alentar al cuadro Tiburón

En un disputado duelo, donde hubo una cuestionada jugada al final del encuentro, el equipo de Barranquilla perdió ante un superior Águilas Doradas - crédito Montaje Infobae (Colprensa/Captura de pantalla redes)

En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, Junior recibió a Águilas Doradas por la jornada 11 del Torneo Clausura del fútbol profesional colombiano.

El partido, lleno de emociones y goles, culminó con un 3-4 a favor del equipo visitante, que con este triunfo se ubicó en la séptima posición de la Liga Betplay. Por su parte, el cuadro Tiburón ve cómo se aleja aún más del objetivo de clasificar entre los ocho primeros, complicando sus aspiraciones en el campeonato.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

A lo largo de todo el partido, el equipo dirigido por César Farías estuvo siempre por debajo en el marcador. A pesar de mantener una mayor posesión del balón, se vieron superados por la intensidad y efectividad en ataque de los futbolistas de Águilas Doradas, quienes aprovecharon cada oportunidad para imponer su dominio en el marcador.

Hacia el final del partido, la polémica se centró en una presunta mano dentro del área de un jugador de Águilas Doradas. Sin embargo, tras revisar la jugada con el apoyo del VAR, el árbitro central decidió descartar la infracción, dando continuidad al juego sin señalar penalti.

Tras la derrota de Junior ante Águilas Doradas, las redes sociales se inundaron de memes burlándose de la situación crítica del club barranquillero.

Los aficionados no tardaron en satirizar el rendimiento del equipo dirigido por César Farías, apuntando tanto a las constantes derrotas como a la enorme inversión hecha por la institución, que no se ha traducido en resultados. Los memes reflejan la frustración y el desencanto de la hinchada, que ve cada vez más lejana la posibilidad de clasificar entre los ocho primeros de la Liga Betplay.

Farías llegó hace poco a la institución tras la salida de Arturo Reyes - crédito captura de pantalla redes sociales
Rondan chistes con la vinculación de un viejo conocido al club - crédito captura de pantalla redes sociales
El equipo se encuentra en la posición 10- crédito captura de pantalla redes sociales
En el estadio hubo poca asistencia - crédito captura de pantalla redes sociales
Junior se convirtió en blanco de burlas durante la jornada - crédito captura de pantalla redes sociales
Burlas por la derrota del Junior - crédito captura de pantalla redes sociales
Junior de Barranquilla cayó 3-4 ante Águilas Doradas, alejándose aún más de la clasificación a los ocho primeros en la Liga BetPlay - crédito captura de pantalla redes sociales
 Con un marcador 3-4 en contra frente a Águilas Doradas, Junior volvió a ser el foco de críticas y memes en redes sociales - crédito captura de pantalla redes sociales
el encuentro terminó 4-3 a favor del visitante - crédito captura de pantalla redes sociales

En medio de la polémica el mediocampista de Águilas Doradas, Guillermo Célis, se refirió a la jugada que desató la ira de los barranquilleros que exigieron un penal sobre el final del partido. El jugador aceptó la mano pero no contradijo la decisión del juez.

“Son interpretaciones del árbitro, primero le pega a mi compañero y después me pega en la mano. Él es quien toma las decisiones y por eso está ahí. Pienso que el penal que les pitan antes no lo era (...) finalmente sí me pega en la mano, aunque el balón le pega primero a mi compañero que intenta rechazar y ahí es cuando me pega en la mano”.

La victoria de Águilas doradas

La noche en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez presagiaba un duelo vibrante, pero terminó con otra amarga derrota para Junior de Barranquilla, que no logró sobreponerse a un Águilas Doradas imparable, cayendo 3-4 en la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay. Los visitantes demostraron eficacia en cada ataque, mientras Junior, a pesar de su posesión, mostró poca contundencia.

Desde los primeros minutos, Águilas Doradas dejó claro que no había viajado a Barranquilla para ser un espectador más. Apenas al minuto 12, Jeison Quiñónes abrió el marcador desde el punto penal, y aunque Junior intentó reaccionar, el equipo antioqueño no cedió. El primer tiempo cerró con un desafortunado gol en propia puerta de Víctor Moreno, dejando el marcador 1-2 al descanso.

La segunda mitad fue un sube y baja de emociones. Emmanuel Olivera empató momentáneamente para el cuadro Tiburón, pero nuevamente la defensa barranquillera se desplomó. Águilas aprovechó la desconcentración y en cuestión de minutos, con goles de Jeison Quiñónes y Yéiler Góez, se puso en ventaja 2-4. Un penalti convertido por Steven Rodríguez en los minutos finales acercó a Junior, pero no fue suficiente para evitar el naufragio.

El encuentro estuvo marcado por momentos de polémica, tarjetas amarillas, y la expulsión de Emmanuel Olivera, lo que selló una noche caótica para Junior. La afición barranquillera expresó su descontento ante la falta de resultados de un equipo que, con una de las mayores inversiones en el fútbol colombiano.

Con esta derrota, Junior ve más lejos la posibilidad de entrar entre los ocho primeros, mientras que Águilas Doradas asciende a la séptima posición, consolidándose como uno de los equipos más peligrosos de este torneo clausura.