Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO - Fecha 5 de la Premier League 2024-2025

Doblete de Luis Díaz quien llega a su quinto gol en la temporada

El colombiano viene de jugar más de 30 minutos en la Liga de Campeones ante el AC Milan-crédito Molly Darlington/REUTERS
14:34 hsHoy

Minuto 33: Falta de Bournemouth tras un tiro libre a favor de Los Cherries.

14:30 hsHoy

Minuto 30: ¡Se acercó Bournemouth! James Tavernier remata al arco de Kelleher pero el irlandés rechaza la pelota.

14:29 hsHoy

¡Luis Díaz marca doblete ante Bournemouth!

Andrew Robertson felicitando a Luis Díaz-crédito Peter Powell/REUTERS

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! En una ráfaga de ataque, El Guajiro volvió a aparecer y marca el segundo tanto en Anfield. Liverpool 2-0 Bournemouth

14:27 hsHoy

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Luis Díaz anota el 1-0 ante la salida de Kepa Arrizabalaga.

14:24 hsHoy

Minuto 23: Tiro de esquina para Bournemouth que sigue inquietando al local.

14:22 hsHoy

Minuto 22: ¡LA TUVO LUIS DÍAZ! En su habitual regate por la banda izquierda, remató al arco de Kepa y tuvo la posibilidad de abrir el marcador.

14:20 hsHoy

Minuto 19: Llega Antoine Semenyo al arco y remata al arco del irlandés Caoimhin Kelleher y manda la pelota al tiro de esquina.

14:18 hsHoy

Minuto 18: Falta de Justin Kluivert sobre Ryan Gravenverch. El neerlandés de Bournemouth recibe la tarjeta amarilla

14:15 hsHoy

Minuto 15: Primer remate de Darwin Núñez al arco de Kepa. Liverpool continua atacando para llegar al primer gol y no complicarse

14:13 hsHoy

Minuto 11: Remata Salah al arco de Kepa y manda la pelota al tiro de esquina. En la previa a esta jugada, el húngaro Dominik Szoboslai también intentó llegar al arco