Liverpool 0-1 Nottingham Forest: Premier League 2024-2025, después de 55 años, el visitante gana en Anfield Road

Hudson Odoi fue el autor del gol histórico en Liverpool y da el golpe de la jornada en Inglaterra, Luis Díaz jugó 60 minutos

Liverpool cae de local ante Nottingham Forest - crédito Molly Darlington/Reuters

En pocas líneas:

16:00 hs14/09/2024

Así quedaron los resultados en la jornada del 14 de septiembre a falta de cuatro partidos en disputa:

Wolverhampton vs. Newcastle 10:30 a.m.

Dato estadístico de AlexDatos2 en X: Nottingham Forest ha ganado en campo de 4 de los 6 equipos del Big Six en la era Premier League:

Liverpool cae de local ante Nottingham Forest

El brasileño Morato cubriendo al egipcio Mohamed Salah-crédito Molly Darlington/REUTERS

Final: Liverpool pierde en condición de local ante Nottingham Forest, el gol fue de Callum Odson Hodoi. Con este resultado, Liverpool queda en el segundo lugar, así queda la tabla de posiciones. La última victoria de Forest en Anfield fue en 1969 (dato estadístico de Jorge Baravalle)

15:53 hs14/09/2024

Minuto 90+2: Choque a Darwin Núñez con Nikola Milenkovic y Morato que reclaman como falta para tiro penal. Oliver da continuidad

15:51 hs14/09/2024

Minuto 90: Añaden 5 minutos en Anfield Road

15:48 hs14/09/2024

Minuto 87: ¡CASI GOL DE LIVERPOOL! Szoboslai remata al arco y Murilo saca al corner. Van Dijk remata de cabeza y la pelota sale desviada.

15:47 hs14/09/2024

Darwin Núñez intentó pero se vio perdido

Darwin Núñez y James Ward-Prowse en la disputa de la pelota-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 86: Amarilla para Dominik Szoboszlai

15:45 hs14/09/2024

Minuto 85: Casi Anthony Elanga anota el segundo para Nottingham, atajó Alisson.

15:43 hs14/09/2024

Minuto 82: Tiro libre para Nottingham Forest que sigue ganando. La pelota sale desviada y saca Alisson.

¡Gol de Nottingham Forest!

El momento del gol de Callum Hudson-Odoi al brasileño Alisson Becker-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 71: ¡GOOOOOOOOOOOL DE NOTTINGHAM FOREST! Callum Hudson Odoi remata de media distancia al palo de la mano izquierda de forma potente y Alisson no tiene respuesta.

15:31 hs14/09/2024

Minuto 70: Tiro de esquina para Liverpool que cobra Alexander Arnold. Liverpool sigue insistiendo. Ahora Gravenverch insiste y el remate lo controla Sels

15:27 hs14/09/2024

Minuto 65: Amonestado el portero belga Sels por perder tiempo.

15:23 hs14/09/2024

Minuto 62: Tarjeta amarilla para el escocés Andrew Robertson sobre el recién ingresado: Anthony Elanga

15:22 hs14/09/2024

Los equipos se mueven faltando media hora

Minuto 60: Tres cambios para Liverpool, entrará Darwin Núñez por Diogo Jota, sale el argentino Alexis Mac Allister y entra Connor Bradley y también saldráel colombiano Luis Díaz y entrará el neerlandés Cody Gakpo.

También cambio en Nottingham Forest: Entra Anthony Elanga por Elliot Anderson.

15:14 hs14/09/2024

Minuto 53: Cambio en el visitante: Sale el argentino Nicolás Domínguez y entra el inglés Callum Hudson-Odoi

15:13 hs14/09/2024

Minuto 52: Salta el portugués Diogo Jota al tiro de esquina que cobró Alexander Arnold y su remate sale desviado

15:12 hs14/09/2024

Salah remata y Sels se convierte en figura

El momento donde Salah se acerca a la portería defendida por Sels-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 51: La gente de Liverpool comienza a jugar su partido con el aliento a Los Reds y responde Salah. Remate al palo de la mano izquierda y el portero belga Selz ataja y manda al corner

15:10 hs14/09/2024

Minuto 48: El partido está tranquilo, en donde en estos momentos la posesión es para Nottingham.

15:05 hs14/09/2024

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo en Liverpool. El partido sigue 0-0

Descanso: Regresan los equipos al campo de juego, no se presentan novedades en ambos clubes.

14:59 hs14/09/2024

Resultados parciales en Inglaterra con el partido de Liverpool al descanso:

• Brighton 0-0 Ipswich
  • Crystal Palace 0-1 Leicester City (Daniel Muñoz juega como titular)

14:50 hs14/09/2024

Descanso: Termina la primera parte en Anfield. Liverpool empata de local ante Nottingham Forest

14:47 hs14/09/2024

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para Nottingham Forest, Ryan Yates entra fuerte

14:46 hs14/09/2024

Minuto 45: Se agregan tres minutos.

14:45 hs14/09/2024

Minuto 44: Falta del español Alex Moreno al portugués Diogo Jota y recibe la tarjeta amarilla

14:40 hs14/09/2024

Minuto 39: ¡Casi autogol de Matz Sels! el portero se complicó en una pelota que cabeceó Luis Díaz

14:38 hs14/09/2024

Minuto 36: Alexis Mac Allister cabecea y el portero Matz Sels saca la pelota

14:36 hs14/09/2024

Minuto 35: Tiro de esquina para Liverpool que fue cerrada y Selz saca. Casi gol olímpico.

14:30 hs14/09/2024

Minuto 29: Cabezazo de Virgil Van Dijk en ataque y que pasa cerca al palo de la mano derecha defendido por el portero belga, Matz Sels

14:28 hs14/09/2024

Minuto 27: Tiro de esquina para Nottingham Forest. La jugada de ataque del visitante se invalida por fuera de juego.

14:27 hs14/09/2024

El visitante se acerca

El momento donde Morgan Gibbs-White se acerca al arco de Alisson Becker-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 24: ¡Cerca Nottingham Forest! Gibbs-White tiene una opción clara pero la jugada se invalida por posición adelantada.

14:18 hs14/09/2024

Primera acción de Luis Díaz en el partido

Aparece Luis Díaz en el encuentro-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 16: ¡PALO DE LUIS DÍAZ! Tras una jugada individual importante del Guajiro por el lado izquierdo, el balón pega en el poste.

14:13 hs14/09/2024

Minuto 11: Falta de Nicolás Domínguez sobre Dominik Szoboszlai. El juego se empieza a cortar

14:12 hs14/09/2024

Minuto 10: Falta de Virgil van Dijk sobre Morgan Gibbs-White

14:08 hs14/09/2024

Minuto 7: Domina Liverpool el partido a través de la posesión de la pelota.

14:04 hs14/09/2024

Robertson recibió una dura entrada pero pudo continuar

Andrew Robertson recibiendo atención médica-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 3: Salah recibe el cobro de Alexander-Arnold y el control se le va largo. Está en el suelo el lateral izquierdo escocés, Andrew Robertson.

14:03 hs14/09/2024

Minuto 2: Primer tiro de esquina para Liverpool, lo cobrará Alexander-Arnold.

14:02 hs14/09/2024

Minuto 1: Falta sobre Alexis Mac Allister de James Ward-Prowse

14:01 hs14/09/2024

Liverpool comienza su partido en búsqueda del liderato

Momento previo donde se reúnen los jugadores de Liverpool para el partido ante Nottingham Forest-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 1: Tras el minuto de silencio por la Tragedia de Hillsborough, comienza el partido.

Mohamed Salah listo para la acción

Salah es uno de los jugadores clave de Liverpool-crédito Molly Darlington/REUTERS

El delantero egipcio lleva 263 minutos en cancha y anotó tres dianas (ante Ipswich Town el 17 de agosto de 2024, ante Brentford el 25 de agosto de 2024 y ante Manchester United el 1 de septiembre de 2024)

13:46 hs14/09/2024

Los equipos en calentamiento

Los defensores Trent Alexander-Arnold y Virgil van Dijk en calentamiento previo a lo que será el partido-crédito Molly Darlington/REUTERS

Van Dijk jugó 270 minutos (los tres partidos como titular), mientras que Alexander-Arnold jugó 226 minutos.

13:26 hs14/09/2024

‘Nunca caminarás solo’: la icónica frase y canto del Liverpool en un mural en los alrededores de Anfield Road

La icónica frase de 'Nunca caminarás solo' en español, que representa al Liverpool en un mural en una edificación aledaña al estadio Anfield Road-crédito Molly Darlington/REUTERS

El colorido en los alrededores de Anfield Road.

13:00 hs14/09/2024

Así se vive la previa en los alrededores de Anfield Road

En ambiente familiar en la tarde sabatina en Reino Unido, poco a poco se comienzan a acercar los hinchas Reds-crédito Molly Darlington/REUTERS

El ambiente familiar se hace presente en una nueva jornada del balompié inglés y que reúne a los fanáticos de Liverpool.

12:58 hs14/09/2024

Así saldrá el conjunto visitante en Anfield

Así saldrá el conjunto dirigido por el portugués Nuno Espírito Santo-crédito @NFFC/X

La presencia del mediocampista argentino Nicolás Domínguez y el defensor brasileño Murillo son las principales novedades por parte de presencia de latinoamericanos en el Nottingham Forest. En el banco de suplentes estarán los brasileños Carlos Miguel (portero) y Morato (defensor).

12:56 hs14/09/2024

Así formará Liverpool, Luis Díaz estará como titular

Con El Guajiro de inicialista, así saldrá el equipo de Arne Slot para jugar ante Nottingham Forest-crédito @LFC/X

Liverpool contará desde el arranque con el colombiano Luis Díaz. En las novedades de latinoamericanos, lo acompañarán en el campo de juego el portero brasileño Alisson y el mediocampista argentino Alexis Mac Allister (con quien jugó como rival ante Argentina en la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 en donde la tricolor venció a la Albiceleste por 2-1 el 10 de septiembre de 2024). En el banco de suplentes, estará el delantero uruguayo, Darwin Núñez.

12:32 hs14/09/2024

Liverpool vs. Nottingham Forest: hora y dónde ver a Luis Díaz por la fecha 4 Premier League 2024-2025

El encuentro se llevará a cabo en el estadio Anfield Road, en donde el neerlandés Arne Slot quiere seguir en lo más alto en la tabla de posiciones

Luis Díaz celebrando el segundo gol ante Manchester United el 1 de septiembre de 2024 - crédito Molly Darlington / REUTERS

Tras el parón del fútbol por la fecha FIFA, con los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 y el desarrollo de la UEFA Nations League en el Viejo Continente, la acción en las principales ligas europeas volverá a la acción.

12:22 hs14/09/2024

Las palabras de Arne Slot sobre lo que vendrá en la temporada tras la fecha FIFA: “Lo que viene representa un gran desafío y estamos emocionados por ello”

Arne Slot fue claro sobre lo que vendrá para el cuadro Red-crédito Molly Darlington/REUTERS

El entrenador de Luis Díaz habló en la previa a este duelo y resaltó que el ritmo de competencia incrementará y que tanto el cuerpo técnico, como los jugadores estarán preparados para asumir los próximos retos (en Champions League como en Premier League): “Hasta este momento, solo jugamos un partido por semana, pero a partir de ahora jugaremos un partido prácticamente cada tres días, así que tenemos que estar preparados para eso porque los desafíos llegarán rápido y en abundancia.”

“Como equipo y como cuerpo técnico tenemos que estar preparados para lo que viene. Tenemos la Premier League muy pronto y a mitad de semana jugaremos la Champions League, luego jugaremos en el campeonato local y después llegará la Copa de La Liga (Carabao Cup), todo esto en un lapso de 11 días, lo que representa un gran desafío que será emocionante para nosotros”. declaró Slot en la atención a medios de comunicación previo al duelo ante Nottingham Forest el 13 de septiembre de 2024.

11:45 hs14/09/2024
Luis Diaz en la disputa de una pelota con el inglés del Manchester United, Kobbie Mainoo - crédito Molly Darlington/REUTERS

¡Buenos días! esta es la cobertura en vivo del partido entre Liverpool ante Nottingham Forest. El conjunto de Arne Slot viene de vencer en el clásico de Inglaterra al Manchester United por 3-0 con doblete de Luis Díaz el 25 de agosto de 2024.

Por los lados del Nottingham Forest, vienen de dos partidos sin ganar en todas las competencias (ante Newcastle en la Copa de la Liga donde perdieron por 2-1 el 28 de agosto de 2024 y en el empate a un gol ante Wolverhampton por la Premier League el 31 de agosto de 2024)