Liverpool 0-1 Nottingham Forest: Premier League 2024-2025, después de 55 años, el visitante gana en Anfield Road

Hudson Odoi fue el autor del gol histórico en Liverpool y da el golpe de la jornada en Inglaterra, Luis Díaz jugó 60 minutos

Liverpool cae de local ante Nottingham Forest - crédito Molly Darlington/Reuters

En pocas líneas:

16:00 hs14/09/2024

Así quedaron los resultados en la jornada del 14 de septiembre a falta de cuatro partidos en disputa:

Wolverhampton vs. Newcastle 10:30 a.m.

Dato estadístico de AlexDatos2 en X: Nottingham Forest ha ganado en campo de 4 de los 6 equipos del Big Six en la era Premier League:

Liverpool cae de local ante Nottingham Forest

El brasileño Morato cubriendo al egipcio Mohamed Salah-crédito Molly Darlington/REUTERS

Final: Liverpool pierde en condición de local ante Nottingham Forest, el gol fue de Callum Odson Hodoi. Con este resultado, Liverpool queda en el segundo lugar, así queda la tabla de posiciones. La última victoria de Forest en Anfield fue en 1969 (dato estadístico de Jorge Baravalle)

15:53 hs14/09/2024

Minuto 90+2: Choque a Darwin Núñez con Nikola Milenkovic y Morato que reclaman como falta para tiro penal. Oliver da continuidad

15:51 hs14/09/2024

Minuto 90: Añaden 5 minutos en Anfield Road

15:48 hs14/09/2024

Minuto 87: ¡CASI GOL DE LIVERPOOL! Szoboslai remata al arco y Murilo saca al corner. Van Dijk remata de cabeza y la pelota sale desviada.

15:47 hs14/09/2024

Darwin Núñez intentó pero se vio perdido

Darwin Núñez y James Ward-Prowse en la disputa de la pelota-crédito Molly Darlington/REUTERS

Minuto 86: Amarilla para Dominik Szoboszlai

15:45 hs14/09/2024

Minuto 85: Casi Anthony Elanga anota el segundo para Nottingham, atajó Alisson.

15:43 hs14/09/2024

Minuto 82: Tiro libre para Nottingham Forest que sigue ganando. La pelota sale desviada y saca Alisson.

15:37 hs14/09/2024

Minuto 76: Salah intenta rematar y la figura Selz controla sin problema