Liga BetPlay: Hora y dónde ver Once Caldas vs. Deportivo Cali por la fecha 10

El cuadro azucarero, con necesidades claras en la tabla del descenso, visitará al Once Caldas de Hernán Darío ‘Arriero’ Herrera en el estadio Palogrande de Manizales

La última vez que se enfrentaron ambos equipos, el duelo terminó a favor de la escuadra de Manizales - crédito Aymer Álvarez/Colprensa-Cortesía de El País de Cali

La jornada del 14 de septiembre de 2024 comenzará con un partido tradicional del fútbol profesional colombiano: Once Caldas, el líder del fútbol profesional colombiano, recibirá a Deportivo Cali, que tiene una situación más que complicada en la tabla de posiciones.

Once Caldas, dirigido por Hernán Darío Herrera, buscará extender la racha de cuarto partidos que llevan sin perder, mientras que Deportivo Cali, buscará sumar tras un mes y medio sin conocer la victoria, en donde venció a Independiente Medellín por 2-0 en el estadio Deportivo Cali el 4 de agosto de 2024, con goles de Jonathan Marulanda al 45+4 y Freddy Montero al 90+1.

El conjunto de Manizales viene de empatar a un gol ante Millonarios el 8 de septiembre de 2024, los goles en aquel encuentro fueron de Daniel Cataño para Millonarios al 18 de partido y de Jeider Riquett para Once Caldas al 45+2.

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

Hora y donde ver el partido entre el blanco blanco y azucareros

El partido se llevará a cabo en el estadio Palogrande de Manizales, bajo la dirección arbitral del santandereano Edilson Ariza y comenzará a partir de las 4 y 10 de la tarde y contará con la transmisión de Win + Fútbol.

Balance reciente entre Once Caldas y Deportivo Cali y estadísticas

En aquella oportunidad, el ecuatoriano Arce fue protagonista de la goleada por 4-0 a Deportivo Cali-crédito Daniel Ocampo/Colprensa

En lo que se refiere al último encuentro que disputaron estos clubes, hay que remontarse al 1 de marzo de 2024, en donde el blanco blanco de Manizales venció en condición de visitante al azucarero por 1-0.

El anotador del gol en aquella ocasión fue el delantero Gustavo Torres al minuto 76 de partido y quien saldría expulsado por doble tarjeta amarilla al 89.

Dentro de las principales incidencias que se presentó en aquel partido, hay que recordar que Andrés El Rifle Andrade cobró una ejecución de tiro penal que fue atajado por el portero James Aguirre.

En el antecedente más reciente en el duelo entre estos clubes en Manizales, se dio el 30 de julio de 2023: con un contundente 4-0, el equipo manizalita venció a Cali en el estadio Palogrande, los goles en aquella oportunidad fueron del ecuatoriano Billy Arce al 22 y al 54, de Dayro Moreno al 29 y de Yeiler Valencia al minuto 86, quien saldría expulsado por doble tarjeta amarilla, el árbitro para dicho partido fue Wilmar Roldán de Antioquia.

Así se desarrollará la fecha 10

Daniel Polanco y Deivin Alfonzo, ambos defensores en la disputa de una pelota, al fondo, el técnico de Millonarios, Alberto Gamero-crédito John Paz/Colprensa

Con este encuentro entre caldenses y vallecaucanos, seguirá la jornada de la Liga colombiana, que tuvo el 13 de agosto de 2024 la victoria de Atlético Bucaramanga (vigente campeón del fútbol profesional colombiano) por 1-0 en el estadio La Independencia de Tunja y el triunfo en Montería entre Jaguares de Córdoba y Envigado por 2-1 (los anotadores fueron Juan Camilo Roa al minuto 21 y Julián Anaya al 90 por Jaguares y Dorlan Pabón empató parcialmente el encuentro al minuto 83).