Colombia tomó revancha sobre Argentina en Barranquilla: así fue la victoria por 2-1 en eliminatorias

Con goles de Yerson Mosquera y James Rodríguez, la Tricolor ganó de local y llegó a 16 unidades. El descuento fue de Nicolás González

La selección Colombia superó a Argentina por 2-1 en Barranquilla, en la octava jornada de las eliminatorias - crédito Conmebol

MINUTO 90: Siete minutos de adición

Ahora puede seguirnos en Facebook y en nuestro WhatsApp Channel.

22:20 hs10/09/2024

MINUTO 88: Colombia la perdió!!! Jhon Córdoba recibió un pase elevado de James Rodríguez, le pegó con mucha fuerza y la mandó por encima de la portería

MINUTO 88: Colombia hace un cambio

Sale Yerson Mosquera y entra Juan David Cabal

22:18 hs10/09/2024

MINUTO 87: Yerson Mosquera cae al piso, no puede más físicamente y será una de las sustituciones de Colombia

22:17 hs10/09/2024

MINUTO 85: Argentina hace un cambio

Sale Enzo Fernández y entra Paulo Dybala

22:15 hs10/09/2024

MINUTO 83: Argentina sigue acercándose con juego directo y acciones colectivas muy rápidas, pero la defensa colombiana le está cerrando los circuitos de ataque

22:11 hs10/09/2024

MINUTO 79: Colombia hace dos cambios

Salen Jhon Arias y Jhon Jader Durán, que fue amonestado por demorar su salida, entran Jhon Córdoba y Kevin Castaño

22:09 hs10/09/2024

MINUTO 77: Argentina le quiere dar más poder a la parte ofensiva con el ingreso de Lo Celso, además de mantener el balón y para eso entró Mac Allister