Once Caldas 1-1 Millonarios: la escuadra de Alberto Gamero sigue por fuera de los ocho

Daniel Cataño abrió el marcador a los 18 minutos, mientras que Jáder Riquett igualó sobre el final del primer tiempo. Radamel Falcao García salió lesionado en la primera parte.

21:58 hs08/09/2024

¡Final del partido!

Once Caldas 1-1 Millonarios.

El encuentro en el Palogrande de Manizales quedó igualado a un tanto - crédito Daniel Ocampo/Colprensa
21:54 hs08/09/2024

Cambio en Once Caldas

Ingresó Álvaro Montaño por Robert Mejía.

21:53 hs08/09/2024

MINUTO 90+3: Remate de Leonardo Castro en el borde del área, que obligó a la intervención de Juan Aguirre.

MINUTO 90+2: Amarilla para Danovis Banguero.

21:52 hs08/09/2024

MINUTO 90+1: Juan Cuesta fue amonestado.

21:49 hs08/09/2024

MINUTO 90: Cinco minutos de adición.

21:46 hs08/09/2024

Ingresó Stalín Valencia por Jorge Cardona.

21:45 hs08/09/2024

Cambio en Millonarios

Ingresó Daniel Giraldo por Felipe Charrupí.

21:43 hs08/09/2024

Ingreso Felipe Cifuentes por Lucas Ríos.

21:42 hs08/09/2024

MINUTO 81: Jorge Cardona está siendo atendido por el cuerpo médico de Once Caldas.

21:41 hs08/09/2024

MINUTO 80: Remate de Daniel Mantilla dentro del área, que James Aguirre envió la tiro de esquina.

21:36 hs08/09/2024

MINUTO 77: Tiro de esquina a favor de Millonarios.

21:34 hs08/09/2024

Cambios en Millonarios

Ingresó Daniel Mantilla, Kevin Palacios y Macalister Silva por Daniel Cataño, Jhon Córdoba y Jader Valencia.

21:24 hs08/09/2024

MINUTO 63: No hay un claro dominar en el partido, ambos equipos han tenido aproximaciones de riesgo tras las desatenciones en defensa.

21:15 hs08/09/2024

MINUTO 53: Cobro de pelota quieta de Alejandro García para Dayro Moreno, que peinó la pelota; no obstante, el esférico se fue por encima de la portería custodiada por Arboleda.

21:09 hs08/09/2024

MINUTO 49: Cabezazo dentro del área de Cardona, que controló sin inconvenientes Iván Arboleda.

21:08 hs08/09/2024

MINUTO 47: Centro por bajo de Córdoba para Jader Valencia, que no alcanzó a tocar la pelota en un opción clara de gol.

21:05 hs08/09/2024

Cambios en Once Caldas

Ingresó Joel Contreras por Luis Palacios y Alejandro García.

Ingresó Leonardo Castro por Radamel Falcao García.

21:04 hs08/09/2024

¡Comenzó el segundo tiempo!

20:49 hs08/09/2024

¡Terminó el primer tiempo!

20:48 hs08/09/2024

MINUTO 45+2: ¡Gol de Once Caldas! Jáder Riquett convirtió el empate tras un pase dentro del area del Michel Barrios.

20:46 hs08/09/2024

MINUTO 45+1: Falcao es atendido por el cuerpo médico.

20:45 hs08/09/2024

MINUTO 45: Tres minutos de adición.

20:42 hs08/09/2024

MINUTO 41: Remate de Iván Rojas desde fuera del área, que fue controlado por Arboleda.

20:41 hs08/09/2024

MINUTO 40: Tarjeta amarilla para Jader Valencia.

20:36 hs08/09/2024

MINUTO 36: Centro de Cataño desde el costado derecho para Jader Valencia, que de cabeza mandó la pelota por encima de la portería.

20:37 hs08/09/2024

MINUTO 35: Tarjeta amarilla para Juan Patiño.

20:32 hs08/09/2024

MINUTO 32: Remate de Luis Palacios desde fuera del área, que se fue desviado.

20:30 hs08/09/2024

MINUTO 30: ¡La tuvo Once Caldas! La escuadra manizaleña estuvo cerca del empate con un remate de Michael Barrios, que se fue por encima de la portería.

20:29 hs08/09/2024

MINUTO 29: Once Caldas no ha podido reponerse del gol de Millonarios, que impone condiciones en el Palogrande.

20:18 hs08/09/2024

MINUTO 17: ¡Gol de Millonarios! Centro por bajo de Danovis Banguero para el antioqueño, que de pierna derecha anotó el primero para el Embajador.

20:15 hs08/09/2024

MINUTO 15: Amarilla para Radamel Falcao.

20:14 hs08/09/2024

MINUTO 14: Millonarios se hace el control de la pelota sin generar opciones claras de gol sobre la portería de James Aguirre.

20:03 hs08/09/2024

MINUTO 8: Once Caldas maneja las acciones del partido con balones largos y algunas aproximaciones por las bandas. Millonarios aguarda por sorprender en el contragolpe.

20:00 hs08/09/2024

MINUTO 1: Duro choque de Michael Barrios con Iván Arboleda tras un centro desde el sector izquierdo de Dayro Moreno. Ambos jugadores están siendo atendidos en el terreno de juego.

blockquote class="twitter-tweet">

🇮🇹💪🏻 ¡𝗡𝗨𝗘𝗦𝗧𝗥𝗢𝗦 𝗖𝗢𝗡𝗩𝗢𝗖𝗔𝗗𝗢𝗦 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗘𝗡𝗙𝗥𝗘𝗡𝗧𝗔𝗥 𝗔 𝗠𝗜𝗟𝗟𝗢𝗡𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗘𝗦𝗧𝗔 𝗧𝗔𝗥𝗗𝗘!#LaBandaDelOnce #VamosOnce pic.twitter.com/hFOXfTMweV

— 🏆 Once Caldas DAF ⭐️⭐️⭐️⭐️ (@oncecaldas) September 8, 2024

Titular de Millonarios

¡Por los 3 puntos en el estadio Palogrande! 🏟️⚽️💙🔥

▶️ Este es nuestro XI Inicial para enfrentar al Once Caldas.

¡VAMOS MILLONARIOS! Ⓜ️🔝 pic.twitter.com/b6ibyoz2DK

— Millonarios FC (@MillosFCoficial) September 8, 2024
17:57 hs08/09/2024

Así llegan los equipos al partido de la fecha 9

David Mackalister Silva en espera si podrá volver ante el blanco blanco de Manizales - crédito Mariano Vimos / Colprensa

En el último enfrentamiento entre Millonarios y Once Caldas, los albos se impusieron por 0-2 en febrero pasado en el estadio El Campín con goles de Billy Arce y Dayro Moreno. Este antecedente agrega emoción al próximo enfrentamiento, en el que ambos equipos llegan con excelentes desempeños recientes.

Once Caldas llega a este partido fortalecido tras vencer a Deportivo Pereira como visitante, una victoria que lo ha colocado en la cima de la tabla de posiciones. Por otro lado, Millonarios también afronta el encuentro con un buen impulso después de golear a Patriotas en casa, en un partido destacado por el primer gol que Falcao García anotó con la camiseta azul.

El triunfo de Millonarios frente a Patriotas no solo fue relevante por su magnitud, sino también porque da señales de un equipo que comienza a encontrar su mejor forma en la temporada. Este partido fue particularmente importante para Falcao, dada su reciente incorporación y su influencia potencial en los próximos compromisos del equipo.

17:05 hs08/09/2024

Así va la tabla de posiciones de la Liga BetPlay II-2024

Se definieron los cuadrangulares de la liga - crédito AFP
  1. Once Caldas: 19 puntos - 8 partidos jugados (+6)
  2. Atlético Nacional: 16 puntos - 8 partidos jugados (+5)
  3. Fortaleza CEIF: 15 puntos - 8 partidos jugados (+4)
  4. Deportes Tolima: 14 puntos - 8 partidos jugados (+7)
  5. América de Cali: 13 puntos - 6 partidos (+6)
  6. Independiente Santa Fe: 13 puntos - 6 partidos (+4)
  7. Junior de Barranquilla: 12 puntos - 8 partidos (+1)
  8. La Equidad: 12 puntos - 8 partidos (-2)
  9. Águilas Doradas: 11 puntos - 7 partidos (+1)
  10. Millonarios: 10 puntos - 7 partidos (+2)
  11. Deportivo Pasto: 10 puntos - 7 partidos (+2)
  12. Patriotas de Boyacá: 9 puntos - 9 partidos (-4)
  13. Alianza FC: 8 puntos - 6 partidos (+2)
  14. Independiente Medellín: 7 puntos - 6 partidos (-1)
  15. Deportivo Pereira: 7 puntos - 6 partidos (-1)
  16. Atlético Bucaramanga: 7 puntos - 8 partidos (-4)
  17. Deportivo Cali: 7 puntos - 8 partidos (-5)
  18. Envigado FC: 5 puntos - 7 partidos (-7)
  19. Boyacá Chicó: 5 puntos - 8 partidos (-7)
  20. Jaguares de Córdoba: 3 puntos - 9 partidos (-9)
16:17 hs08/09/2024

Así formarían Once Caldas y Millonarios

Once Caldas: James Aguirre, Juan David Cuesta, Jorge Cardona, Jéider Riquet, Juan Pablo Patiño, Robert Mejía, Iván Rojas, Lucas Ríos, Luis Palacios, Michael Barrios y Dayro Moreno.

Millonarios: Iván Arboleda, Sander Navarro, Andrés Llinás, Sergio Mosquera, Danovis Banguero, Felix Charrupí, Steven Vega, Jhon Córdoba, Daniel Cataño, Jader Valencia; Leonardo Castro o Radamel Falcao.

15:35 hs08/09/2024

Ficha del partido

Afiche de Millonarios para promocionar el partido Millonarios vs. Once Caldas - crédito Millonarios FC
  • Once Caldas vs. Millonarios FC - Liga BetPlay II-2024, fecha 9
  • Lugar: estadio Palogrande - Manizales, Colombia
  • Fecha y hora: domingo 8 de septiembre - 3:00 p. m. hora colombiana
  • Transmisión: Win + Fútbol
14:16 hs08/09/2024

Millonarios recupera a David Mackalister Silva para visitar a Once Caldas: estos son los convocados

David Mackalister Silva se mostró muy feliz de ser compañero de Falcao - crédito Millonarios FC

Arqueros: Iván Mauricio Arboleda y Diego Novoa.

Defensas: Sergio Mosquera, Jorge Arias, Danovis Banguero, Andrés Llinás y Sander Navarro.

Volantes: Félix Charrupi, Daniel Giraldo, Daniel Cataño, Daniel Mantilla, David Mackalister Silva, Steven Vega y Kevin Palacios.

Delanteros: Radamel Falcao García, Jhon Emerson Córdoba, Jader Valencia y Leonardo Castro.

13:37 hs08/09/2024

¿Problemas en Millonarios? La publicación de Santiago Giordana que dejó varias dudas

Santiago Giordana no fue incluido en la convocatoria de Millonarios - crédito Santiago Giordana

El delantero argentino Santiago Giordana, luego de que se conocieran los convocados para el partido contra Once Caldas, dejó una polémica publicación en donde al parecer manifestaba su descontento por no ser incluido en la lista de viajeros. El atacante no tendría ninguna lesión, pero el cuerpo técnico de Millonarios no dio explicaciones sobre su ausencia.

12:47 hs08/09/2024
Radamel Falcao marcó su primer gol con Millonarios y puso fin a la mala racha de más de 500 minutos sin marcar gol - crédito Millonarios

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Once Caldas vs. Millonarios FC, partido válido por la fecha 9 de la Liga BetPlay Dimayor II-2024. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Palogrande de Manizales y el pitazo inicial será a las 3:00 de la tarde. En la convocatoria de los Embajadores está Radamel Falcao García, pieza clave en la victoria 3-0 ante Patriotas en la jornada pasada. Siga todas las incidencias del encuentro aquí.