Colombia se metió en octavos del Mundial Femenino sub-20: así venció a Camerún en El Campín

La Tricolor logró la victoria con anotación de Yesica Muñoz, que ingresó en el segundo tiempo, y quedó primera del grupo A con seis puntos

Colombia clasificó a los octavos del Mundial Femenino sub-20, luego de vencer a Camerún por 1-0 en Bogotá - crédito Colprensa

03:00 hs04/09/2024

MINUTO 96: Colombia perdió el segundo gol!!! Linda Caicedo reuperó un balón fuera del área, sacó el zapatazo y Catherine Biya la mandó por encima del arco

02:58 hs04/09/2024

MINUTO 94: Camerún entró en la desesperación, entrega mal el esférico en campo contrario y deja espacios en defensa que Colombia aprovecha

02:56 hs04/09/2024

MINUTO 90: Colombia hace un cambio

Sale Gabriela Rodríguez y entra Jylis Corena

02:55 hs04/09/2024

MINUTO 90: 10 minutos de adición

02:54 hs04/09/2024

MINUTO 90: Camerún casi logra el empate!!! Luisa Agudelo atajó un disparo muy fuerte de Naomi Leslie Ndjoah que mandó por un lado, rechazándola con las dos manos

02:53 hs04/09/2024

MINUTO 89: Colombia la perdió!!!! Yesica Muñoz quedó frente a la portera Catherine Biya, tras pase de Linda Caicedo, y la guardameta le ganó en el mano a mano a la atacante

02:51 hs04/09/2024

MINUTO 87: Sintia Cabezas es amonestada por demorar un saque de banda