Millonarios ganó, arrasó y con gol de Falcao en Villavicencio: venció a Patriotas por 3-0

En el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, el equipo azul volvió a conseguir una victoria en la Liga BetPlay y hundió a los boyacenses en el descenso

Así fue el tanto del Tigre con los azules ante Patriotas en Villavicencio, por la octava jornada de la Liga BetPlay - crédito Win Sports

23:58 hs01/09/2024

MINUTO 87: Patriotas no encuentra la manera de hacerle daño a los azules, Joao Rodríguez no recibe el balón y el rival maneja el partido

23:53 hs01/09/2024

MINUTO 83: Millonarios hace un cambio

Sale Félix Charrupí y entra Andrés Llinás

MINUTO 82: Kevin Palacios es amonestado por una falta

23:51 hs01/09/2024

MINUTO 81: Patriotas trata de acercarse con balones filtrados y llegando por el interior, además que la defensa azul no se ve muy fuerte

23:50 hs01/09/2024

MINUTO 80: Millonarios la tuvo en los pies de Falcao García, que sacó un remate en el área y Juan David Valencia se la quedó en dos tiempos

23:49 hs01/09/2024

MINUTO 78: Patriotas hace dos cambios

Salen José García y Cristian Martínez Borja, entran Juan Camilo Aristizábal y Juan Sebastián Arce

23:47 hs01/09/2024

MINUTO 76: Millonarios hace dos cambios

Salen Daniel Cataño y Jader Valencia, entran Daniel Mantilla y Kevin Palacios

23:46 hs01/09/2024

MINUTO 75: Patriotas la perdió con un tiro de esquina que se fue cerrando, Álvaro Montero debió esforzarse para sacar el esférico en el suelo

23:42 hs01/09/2024

MINUTO 71: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!

Daniel Cataño pone el tercer en la cuenta y ya es goleada en Villavicencio, con un golazo desde fuera del área en la que se sacó de encima a Daniel Rodas, se perfiló y remató para vencer al portero Valencia.

23:41 hs01/09/2024

MINUTO 70: Juan Carlos Díaz es amonestado por una falta

23:37 hs01/09/2024

MINUTO 65: Millonarios la perdió, ahora con Félix Charrupí que encontró el esférico en el área, frente al arco y con muchos defensores, disparó con fuerza y se fue por encima del arco

23:28 hs01/09/2024

MINUTO 58: Patriotas hace tres cambios

Salen Jhonier Guerrero Dewar Victoria y Jhoan Perea, entran Juan Carlos Díaz Joao Rodríguez y Samuel Bello

23:25 hs01/09/2024

MINUTO 55: Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!

Falcao García puso el segundo para Millonarios después de encontrar el esférico en el área, Jader Valencia se la dejó para que la empujara al fondo de la red.

23:23 hs01/09/2024

MINUTO 52: Millonarios la perdió!!! Daniel Cataño asistió a Jhon Córdoba en contragolpe, el extremo llegó solo al área, remató y se fue cerca del palo derecho, pese a que tenía a Falcao libre para el pase

23:22 hs01/09/2024

MINUTO 51: Patriotas está encontrando espacios en la zona de contención de los azules, Diego Ruiz se le ve muy activo en ataque

23:19 hs01/09/2024

MINUTO 48: Patriotas la perdió con Diego Ruiz, que llegó desde el costado, fue hacia el interior, disparó cruzado al palo derecho y Álvaro Montero se quedó con el balón

23:18 hs01/09/2024

MINUTO 47: Sergio Mosquera cayó mal tras jugar un balón en el aire, el juez detuvo el partido para que lo revisaran y no pasó a mayores

Villavicencio se pintó de azul

Más de 15.000 personas colmaron el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé para el partido en el que Millonarios hizo de local, además de una gran logística para el regreso de la Primera División a la capital del Meta.

Así se ve el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé de Villavicencio, donde se disputó el partido de Millonarios frente a Patriotas - crédito Millonarios FC
22:59 hs01/09/2024

Final del primer tiempo

22:57 hs01/09/2024

MINUTO 47: Dewar Victoria es amonestado por falta sobre Daniel Cataño

22:56 hs01/09/2024

MINUTO 45: Tres minutos de adición

MINUTO 45: Patriotas la tuvo con el cabezazo de Andrés Alarcón en el área, tras un tiro libre, pero Álvaro Montero la controló sin problemas

22:50 hs01/09/2024

MINUTO 40: Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!

Jader Valencia abrió el marcador antes del descanso, luego de recibir el balón de Jhon Emerson Córdoba, que la mandó para atrás, el extremo disparó hacia el palo derecho y puso el primer gol. Es su segundo partido tras una lesión que lo alejó de las canchas por un año.

22:48 hs01/09/2024

MINUTO 38: Andrés Alarcón es amonestado por falta sobre Daniel Cataño

22:46 hs01/09/2024

MINUTO 35: Aunque Millonarios tiene superioridad en el partido y muchas opciones, el problema ahora está en la definición porque tuvo ocho oportunidades, dos al arco y ninguna terminó en gol

22:41 hs01/09/2024

MINUTO 31: Millonarios perdió el primer gol!!! Daniel Cataño pasó entre los dos defensores, quedó frente al portero Juan David Valencia y le pegó tan suave que terminó en manos del arquero

22:40 hs01/09/2024

MINUTO 30: Félix Charrupí es amonestado por una falta sobre Johan Perea

22:38 hs01/09/2024

MINUTO 27: Millonarios hace un cambio

Sale Jovani Welch, lesionado, y entra Stiven Vega

22:37 hs01/09/2024

MINUTO 27: Millonarios sigue desperdiciando!!! Nuevamente Leonardo Castro frente al arco, luego de la asistencia de Jhon Emerson Córdoba desde la izquierda, y el delantero la mandó desviada por el lado izquierdo

22:35 hs01/09/2024

MINUTO 24: Jovani Welch es atendido en la cancha por una lesión en su tobillo izquierdo, es sacado en camilla y tal parece que no continuará por el dolor

22:32 hs01/09/2024

MINUTO 22: Millonarios la volvió a perder!!! Jader Valencia quedó perfilado en el área, tras pase de Leonardo Castro, pero el extremo la mandó por arriba de la portería

MINUTO 20: Millonarios comete errores clásicos como la mala entrega en su propio campo, provocando que los boyacenses se acerquen con peligro

22:25 hs01/09/2024

MINUTO 15: Con el partido jugado a alta velocidad, tanto Patriotas como Millonarios están probando con acciones por los costados

22:22 hs01/09/2024

MINUTO 12: Millonarios la perdió!!! Leonardo Castro recibió un centro de Sander Navarro, el delantero la bajó, disparó y el portero Juan David Valencia la rechazó en el suelo con su pie izquierdo

22:21 hs01/09/2024

MINUTO 10: Millonarios ya está mostrando problemas en su zona defensiva, con algunas dificultades entre Juan Pablo Vargas y Sergio Mosquera

22:17 hs01/09/2024

MINUTO 7: José García es amonestado por falta sobre Daniel Cataño

MINUTO 6: Patriotas le hace frente al rival azul en su cancha, aunque viene fallando al momento en que los bogotanos prueban con el juego largo

22:14 hs01/09/2024

MINUTO 3: Millonarios empezó el partido con varios problemas para mantener el esférico, además que los suplentes debieron acomodar los bancos más cerca del campo por la falta de visibilidad

22:11 hs01/09/2024

Comenzó el partido

Millonarios vs. Patriotas

22:05 hs01/09/2024

Salen los equipos al campo de juego para los actos protocolarios. Millonarios tendrá camiseta azul y pantaloneta blanca, mientras que Patriotas jugará de rojo.

21:13 hs01/09/2024

Así jugará Millonarios en Villavicencio

blockquote class="twitter-tweet">

¡Por los 3 puntos en el Bello Horizonte de Villavicencio! 🏟️⚽️💙🔥

▶️ Este es nuestro XI Inicial pra enfrentar a Patriotas.

¡VAMOS MILLONARIOS! Ⓜ️🔝 pic.twitter.com/fO1QLv6AIg

— Millonarios FC (@MillosFCoficial) September 1, 2024
21:14 hs01/09/2024

Formación de Patriotas

Estos son los 11 lanceros que inician en la batalla 🆚 @MillosFCoficial ⚒️#VamosPatriotas 🚩 pic.twitter.com/bZqh3gk86m

— Patriotas Boyacá (@Patriotas_Boy) September 1, 2024
20:05 hs01/09/2024

Pensando en el descenso

Mientras Millonarios quiere ganar para subir en la tabla de posiciones, Patriotas busca la victoria para escapar del descenso, en el que se encuentra último en la tabla de promedios y muy complicado para salir de la zona roja.

Así va la tabla del descenso, antes del encuentro entre Millonarios y Patriotas en Villavicencio - crédito Dimayor
20:02 hs01/09/2024

Estos son los convocados de Patriotas para enfrentar a Millonarios

Convocados de Patriotas para el partido ante Millonarios en Villavicencio - crédito Patriotas Boyacá
18:28 hs01/09/2024

Este es el estadio de Villavicencio, donde Millonarios será local por primera vez

Estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, ubicado en Villavicencio y es casa de Llaneros - crédito @idermeta_/x

El escenario deportivo de Villavicencio, conocido históricamente como Estadio Macal y posteriormente como Estadio El Barzal, recibirá ahora el nombre de Bello Horizonte Rey Pelé. Esta instalación, con una capacidad para 15,000 espectadores, es sede del equipo de fútbol Llaneros, que compite en la segunda división del fútbol colombiano. La reciente modernización del estadio ha impulsado su aspiración de convertirse en uno de los más prominentes del país.

La boletería para el partido en el estadio llanero se encuentra agotada, por lo que se esperan 15.000 personas viviendo el encuentro de la fecha 8 entre Millonarios vs. Patriotas.

17:28 hs01/09/2024

Así le ha ido a Millonarios jugando en Villavicencio

Fabián González Lasso fue el protagonista de la última victoria de Millonarios en Villavicencio, anotando dos goles en el partido contra Llaneros el 19 de marzo de 2019, bajo la dirección técnica de Jorge Luis Pinto. Este encuentro marcó la segunda victoria azul en la capital del Meta. Fruto del triunfo, Millonarios avanzó a los Playoffs del certamen, quedando eliminados en la segunda ronda frente a Medellín, que más tarde se proclamó campeón.

Millonarios ha disputado un total de ocho partidos oficiales en Villavicencio, enfrentándose cinco veces a Centauros y tres a Llaneros, repartidos entre Liga y Copa Colombia. El primer partido oficial en esta ciudad tuvo lugar el 2 de marzo de 2003 contra Centauros, recién ascendido, y terminó en empate 1-1 con un gol de Julián Téllez; el entrenador Norberto Peluffo fue expulsado.

16:10 hs01/09/2024

Reporte médico de David Silva

David Mackalister Silva se mostró muy feliz de ser compañero de Falcao - crédito Millonarios FC

“Millonarios FC informa que el jugador David M. Silva presentó una lesión muscular grado 1 en el aductor de la pierna derecha, por lo cual, no estará disponible para el partido vs. Patriotas. El jugador ya se encuentra en su proceso de recuperación. Su incapacidad se determinará según evolución. ¡A David, le deseamos pronta mejoría y esperamos su regreso a las canchas!” dice el comunicado de Millonarios FC sobre uno de los referentes del plantel.

14:33 hs01/09/2024

Afiche del partido Millonarios vs. Patriotas

Afiche de Millonarios para promocionar el partido ante Patriotas en Villavicencio - crédito Millonarios FC
14:14 hs01/09/2024

El día que Luis Díaz le marcó un golazo al Manchester United

Así fue el golazo de Luis Díaz con Liverpool ante Manchester United: volea e ilusión para los hinchas ‘Reds’

El colombiano llegó a ocho goles en la Premier League, ratificando su temporada más goleadora en el club inglés desde que llegó en 2022

Luis Díaz volvió a ser protagonista en la jornada 32 de la Premier League en donde Liverpool FC viajó hasta Manchester para enfrentarse al United y buscar asegurar el liderato del campeonato inglés, el cual era amenazado por Arsenal, con 71 puntos, y Manchester City con 70 unidades. El guajiro llegó a ocho goles y cuatro asistencias en la vigente temporada del campeonato de Inglaterra, lo que lo deja como el cuarto jugador con más goles y uno de los más determinantes en el ataque de los Reds.

14:00 hs01/09/2024

Falcao envió conmovedor mensaje de despedida a Javier Acosta: “Nos dejó una profunda enseñanza”

El jugador de Millonarios aseguró que la historia de vida del fallecido debe servir de inspiración

Falcao habló sobre Javier Acosta - crédito Facebook Javier Acosta/Efe

Javier Acosta, hincha de Millonarios, se infectó con el hongo candida auris, lo que llevó a que su estado de salud llegara a un punto crítico, por lo que solicitó la eutanasia. El 30 de agosto de 2024 se sometió a este procedimiento, que se realizó de manera privada por petición de su familia.

13:08 hs01/09/2024

Los convocados de Millonarios, con Radamel Falcao a bordo

Fotografía de archivo del delantero colombiano Radamel Falcao García, de Millonarios. EFE/ Str

11:46 hs01/09/2024

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de la fecha 8 de la Liga BetPlay II-2024 entre Millonarios vs. Patriotas Boyacá, en donde el local será el cuadro Embajador en una sede atípica: el estadio Rey Pelé de Villavicencio. El encuentro se disputará desde las 5:10 de la tarde y tendrá el regreso entre los convocados de Radamel Falcao García, luego de la fractura que sufrió en su mano derecha durante el partido ante Deportes Tolima. Siga aquí todas las incidencias del partido