Millonarios ganó, arrasó y con gol de Falcao en Villavicencio: venció a Patriotas por 3-0

En el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, el equipo azul volvió a conseguir una victoria en la Liga BetPlay y hundió a los boyacenses en el descenso

Así fue el tanto del Tigre con los azules ante Patriotas en Villavicencio, por la octava jornada de la Liga BetPlay - crédito Win Sports

23:58 hs01/09/2024

MINUTO 87: Patriotas no encuentra la manera de hacerle daño a los azules, Joao Rodríguez no recibe el balón y el rival maneja el partido

23:53 hs01/09/2024

MINUTO 83: Millonarios hace un cambio

Sale Félix Charrupí y entra Andrés Llinás

MINUTO 82: Kevin Palacios es amonestado por una falta

23:51 hs01/09/2024

MINUTO 81: Patriotas trata de acercarse con balones filtrados y llegando por el interior, además que la defensa azul no se ve muy fuerte

23:50 hs01/09/2024

MINUTO 80: Millonarios la tuvo en los pies de Falcao García, que sacó un remate en el área y Juan David Valencia se la quedó en dos tiempos

23:49 hs01/09/2024

MINUTO 78: Patriotas hace dos cambios

Salen José García y Cristian Martínez Borja, entran Juan Camilo Aristizábal y Juan Sebastián Arce

23:47 hs01/09/2024

MINUTO 76: Millonarios hace dos cambios

Salen Daniel Cataño y Jader Valencia, entran Daniel Mantilla y Kevin Palacios

23:46 hs01/09/2024

MINUTO 75: Patriotas la perdió con un tiro de esquina que se fue cerrando, Álvaro Montero debió esforzarse para sacar el esférico en el suelo