Los mejores memes tras la derrota de Millonarios

Tras más de veinte días sin jugar, los dirigidos por Alberto Gamero perdieron ante Águilas Dorados en condición de visitante 2-1

El equipo de Sincelejo logró imponer sus condiciones y remontarle el partido a los embajadores - crédito @AguilasDoradas/X

Millonarios continúa generando serias dudas por su rendimiento futbolístico. En esta ocasión los dirigidos por Alberto Gamero demostraron en Sincelejo ante Águilas Doradas deficiencias ofensivas y defensivas que les costaron los tres puntos de la jornada 7 de la Liga BetPlay 2024-II.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Los embajadores sufrieron una derrota 2-1 en un juego rodeado de polémicas, pero sobre todo por las inquietudes que dejó el equipo a nivel táctico. Los jugadores albiazules llevaban 21 días sin jugar, por lo que se esperaba que mostraran un nivel colectivo más sólido, tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, la escuadra de Alberto Gamero dejó serias dudas de cara al torneo clausura.

Al respecto en las redes sociales se ha generado una ola de memes que se burlan de la derrota de los Embajadores, pero en especial de mala racha de resultados que viene sumando Gamero desde el inicio de la Liga Betplay 2024.

El cuadro capitalino tiene un historial negativo contra Águilas Doradas - crédito captura de pantalla redes sociales
Las redes estallan en memes contra Millonarios - crédito captura de pantalla redes sociales
El periodista deportivo Antonio Casale suele ser blanco de burla a la hora de referirse a las derrotas de Millonarios - crédito captura de pantalla redes sociales
Ningún futbolista del club ha sobresalido hasta el momento en las 7 fechas - crédito captura de pantalla redes sociales
Ninguno de los refuerzos ha brillado en esta temporada - crédito captura de pantalla redes sociales
La falta de juego ofensivo fue mi criticada por parte de los hinchas - crédito captura de pantalla redes sociales
El cuadro capitalino perdió nuevamente - crédito captura de pantalla redes sociales

Crónica de una derrota en Sincelejo

En un encuentro disputado en Sincelejo, Millonarios cayó 2-1 ante Águilas Doradas en un partido lleno de polémicas y momentos decisivos que dejaron en evidencia las fallas tácticas del equipo dirigido por Alberto Gamero. Desde el primer minuto, los locales demostraron un control notable del balón, mientras los visitantes supieron aprovechar los espacios entre líneas.

El marcador se inauguró temprano, al minuto 8, cuando Jhon Córdoba conectó un remate de pierna derecha dentro del área para adelantar a Millonarios. Sin embargo, la respuesta de Águilas no se hizo esperar. Guillermo Celis consiguió la igualdad en el minuto 38, tras un remate bien ejecutado que sorprendió a la defensa y al guardameta Álvaro Montero.

El primer tiempo concluyó con un empate 1-1, con ambos equipos mostrando un fútbol ofensivo pero con dificultades para materializar sus oportunidades. La segunda mitad prometía más emociones y no decepcionó en cuanto a intensidad y controversias.

Pese al tempranero gol de Córdoba el equipo capitalino cayó en Sincelejo - crédito @MillosFCoficial/X

Águilas Doradas tomó la delantera nuevamente al minuto 74 gracias a un gol de Jorge Luis Ramos, quien supo capitalizar una desatención defensiva. Este tanto generó una gran presión sobre Millonarios, que no logró mantener la calma en momentos críticos. Poco después, una serie de decisiones arbitrales comenzaron a caldear los ánimos. En el minuto 58, el árbitro señaló un penal a favor de Millonarios, pero tras revisar la jugada en el VAR, decidió anular la decisión por fuera de lugar.

Las tensiones incrementaron cuando, al minuto 87, el árbitro otorgó otro penal para Millonarios debido a una falta sobre Jader Valencia. No obstante, nuevamente el VAR intervino y se determinó un fuera de lugar en la jugada previa, dejando sin efecto la pena máxima. Álvaro Montero y Andrés Llinás recibieron tarjetas amarillas por sus protestas consecutivas, evidenciando el malestar en el equipo visitante.

El partido finalizó con la victoria de Águilas Doradas por 2-1, un resultado que deja a Millonarios con dudas significativas sobre su rendimiento y estrategias tácticas de cara al torneo Clausura. Las decisiones del VAR y las polémicas arbitrales marcaron una jornada complicada para los embajadores, quienes deberán analizar profundamente este partido para corregir sus errores y mejorar su desempeño para los próximos encuentros.

Alberto Gamero reconoció el mal momento que está pasando el cuadro capitalino - crédito Luisa Gonzalez

Al respecto Alberto Gamero se refirió al juego perdido en una rueda de prensa, señalando que las anotaciones de Águilas Doradas fueron a raíz de errores puntuales de sus dirigidos.

“Sin quitarle mérito al rival. El equipo vino a competir y a buscar el partido. Nos equivocamos dos veces y nos metieron dos goles. Al margen del buen juego de Águilas, los dos goles fueron por desconcentración de nosotros”

Otro de lo mencionado es la falta de juego ofensivo, una crítica que se ha hecho habitual en el cuadro capitalino, por lo que afirmó el entrenador de Millonarios que deben solucionar esa falta de confianza que está creando notables problemas en el desempeño colectivo e individual de sus jugadores.

“Hemos ensayado con todas las estructuras. Debemos tener muy buena posesión de balón, antes teníamos posesión y botábamos las opciones. Ahora no estamos creando. Eso nos lleva a la inseguridad que tiene el equipo”.