Gol y asistencia de Luis Díaz en su partido 100 con la camiseta de los ‘Reds’

El colombiano fue figura en el debut de los ‘Reds’ ante Ipwisch Town y ahora jugará su primer partido en Anfield Road en la temporada que recién inicia

En pocas líneas:

18:26 hs25/08/2024

Así fue el primer gol de Luis Díaz con Liverpool en la temporada 2024-2025 de la Premier League

El colombiano a los 13 minutos abrió el marcador en el partido ante Brentford en Anfield Road en la fecha 2 de la primera división del fútbol de Inglaterra

Luis Díaz inició su racha goleadora en la temporada 2024-2025 con Liverpool FC con el gol marcado ante Brentford a los 13 minutos en Anfield Road. El colombiano fue elegido inicialista por segundo partido consecutivo por Arne Slot y en la primera opción clara de gol para los ‘Reds’ se encargó de abrir el marcador.

17:26 hs25/08/2024

¡Termina el partido!

Seis de seis para Liverpool en el arranque de la Premier League, además mantiene su valla invicta tras dos partidos. Luis Díaz, el jugador más destacado del partido del Liverpool que terminó en victoria ante Brentford. Gol del guajiro a los 13 minutos y asistencia a los 70 para que Mohamed Salah redondeara el marcador.

17:10 hs25/08/2024
    17:07 hs25/08/2024

Minuto 72: Luis Díaz se retira en medio de aplausos del terreno de juego, luego de la asistencia que significó el 2-0 ante Brentford. El colombiano cedió su lugar a Cody Gakpo con el partido sentenciado

17:01 hs25/08/2024

Minuto 70: ¡GOOOOL DE MOHAMED SALAH A PASE DE LUIS DÍAZ! El colombiano recibió el balón y de primera intención asistió al egipcio que se posicionó entre los defensores para marcar el 2-0

16:54 hs25/08/2024

Minuto 63: ¡Remate de Luis Díaz que es desviado al tiro de esquina! El colombiano cazó un rebote en el centro del área y de gran manera el portero rival se lanzó sobre su mano izquierda para mandar el balón al corner.

16:49 hs25/08/2024

Minuto 55: ¡ATAJADÓN DE ALISSON! Jugada preparada de Brentford tras un cobro de tiro de esquina que terminó en cabezazo de Nathan Collins y la intervención del portero del Liverpool conteniendo el remate y adueñandose de la pelota.

Liverpool 1-0 Brentford

16:41 hs25/08/2024

Minuto 50: Disparo de Bryan Mbeumo que es desviado por Ibrahima Konaté hacia el tiro de esquina.

16:36 hs25/08/2024

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD ROAD

16:19 hs25/08/2024

Termina el primer tiempo en Anfield Road

Liverpool se impone 1-0 ante Brentford con gol de Luis Díaz a los 13 minutos. El conjunto local es el que más busca ampliar el marcador, con algunas aproximaciones de la visita, que no logra vulnerar la defensa rival.