Ipswich 0-2 Liverpool: Luis Díaz jugó los 90 minutos y debutó Arne Slot con victoria en el estadio Portman Road

Con goles de Diogo Jota al 60 y de Mohamed Salah al 65, Los Reds vencieron a los The Tractor Boys en su primer partido

En pocas líneas:

13:28 hs17/08/2024

Finaliza el partido, primera victoria para Liverpool en el fútbol inglés temporada 2024-2025

Mohamed Salah se destacó según la aplicación Sofascore con una calificación de 8.1, lo que lo colocó como el jugador del encuentro-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 90+8: Finaliza el partido, con goles del portugués Diogo Jota al 60 y de Mohamed Salah al 65, le dan la primera victoria en la Premier League al técnico neerlandés Arne Slot. Luis Díaz jugó durante todo el encuentro.

Dato destacado de Francisco Cánepa de ESPN: Noveno gol de Mohamed Salah en un debut liguero. Supera a Alan Shearer, Frank Lampard y Wayne Rooney que tenían 8 tantos.

Minuto 90+7: Tiro de esquina para Ipswich. Los locales intentan descontar pero el partido finalizará con este resultado.

13:23 hs17/08/2024

Minuto 90+4: Connor Bradley entra bien al juego y remata. El portero Christian Walton ataja de buena forma.

13:21 hs17/08/2024
Slot comienza con victoria su camino con Los Reds-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 90+1: Tiro de esquina para Liverpool. Luis Díaz estuvo cerca de marcar el tercero pero Jacob Greaves cierra bien. Cobra Szoboszlai y se acaba el peligro tras un mal remate de Alexis Mac Allister.

13:19 hs17/08/2024

Minuto 90: Se cumple el tiempo reglamentario. Se añadirán ocho minutos. Liverpool controla el partido a través de la posesión de la pelota.

13:09 hs17/08/2024

Minuto 80: Remata Ali Al-Hamadi por Ipswich y su remate sale débil, aunque la jugada es anulada por fuera de juego.

Minuto 78: Dos cambios en Liverpool: Entra el neerlandés Cody Gakpo por el portugués Diogo Jota, además sale Andrew Robertson e ingresa el griego Kostas Tsimikas.

13:05 hs17/08/2024

Trent Alexander - Arnold se destacó durante el partido

El momento que entra Conor Bradley por Trent Alexander-Arnold en el Ipswich 0-2 Liverpool-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 76: Entra Connor Bradley y sale Trent Alexander - Arnold.

13:03 hs17/08/2024

Minuto 73: Otro cambio en Ipswich Sale Liam Dilap por Ali Al-Hamadi y entra Sammie Szmodics por Axel Tuanzebe

12:58 hs17/08/2024

Minuto 69: Tiro de esquina para Liverpool y defiende Ipswich para evitar el tercer tanto.

12:55 hs17/08/2024

Salah puso el segundo tanto para Liverpool

El segundo gol fue del egipcio Mohamed Salah-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Mohamed Salah aumenta la ventaja para los visitantes. El encuentro está 2-0.

12:53 hs17/08/2024

Minuto 64: Cambios en el local. Entra Jack Taylor por Massimo Luongo y Marcus Harness por Conor Chaplin.

12:52 hs17/08/2024

Minuto 62: Tiro de esquina para Liverpool. El gol animó a los liderados por Slot. El séptimo tiro de esquina para los visitantes en el partido.

12:50 hs17/08/2024

El momento del primer tanto por Diogo Jota

El momento del primer tanto de Liverpool por el portugués Diogo Jota-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 59: ¡GOOOOOOOL DE LIVERPOOL! Tras una pase que comenzó Alexander - Arnold para Salah, el egipcio cruza la pelota al área rival y Jota empuja la pelota al arco defendido por Walton. 1-0 para Los Reds.

12:48 hs17/08/2024

Minuto 58: ¡Remata Alexis Mac Allister! y Diogo Jota cabecea tras el remate del argentino en la continuidad de la jugada. Llegó la opción más clara para el conjunto de Sorlot.

12:45 hs17/08/2024

Szoboszlai se complementa de la mejor forma en ataque

Szoboszlai se convierte en una ficha vital para el equipo de Slot-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 54: Luis Díaz otra vez se acerca. Tras un pase del mediocampista húngaro Dominik Szoboszlai, Díaz intenta controlar para rematar ante el portero Walton pero no logra concretar.

12:43 hs17/08/2024

Minuto 53: Jugada polémica en Portman Road. El árbitro Tim Robinson decreta tiro penal, aunque la jugada está en revisión por el VAR por un posible fuera de lugar. Finalmente hay posición adelantada y se anula la decisión por falta. Sigue el juego

12:37 hs17/08/2024

Minuto 48: ¡LUIS DÍAZ REMATA AL ARCO! Tras un regate, el colombiano tiene más acción en esta segunda mitad. Su remate sale por arriba del arco defendido de Christian Walton. 0-0 todavía.

12:35 hs17/08/2024

El Guajiro entra con mucha actividad para la segunda parte

Luis Díaz comienza con mucha actividad el segundo tiempo - crédito David Klein / REUTERS

Minuto 46: Díaz provoca el séptimo tiro de esquina tras un mano a mano con Tuanzebe. Salah remata al arco pero Jacob Graves despeja.

12:34 hs17/08/2024

Minuto 46: Segundo tiempo en marcha.

Descanso: Entra el central francés Ibrahima Konaté al campo de juego. Sale el británico Jarrell Quansah.

12:18 hs17/08/2024

Descanso: Finaliza el primer tiempo. El encuentro está 0-0.

12:17 hs17/08/2024

Minuto 45: Construye Liverpool con Salah y Mac Allister y remata de media distancia Trent Alexander Arnold sin éxito. El partido continúa 0-0. Añaden un minuto.

12:14 hs17/08/2024

Minuto 42: Liam Delap es la ficha del Ipswich. Trent Alexander-Arnold cierra y provoca un tiro de esquina para el local.

12:12 hs17/08/2024

Minuto 40: Falta de Ryan Gravenberch sobre Massimo Luongo. El conjunto local se acerca a través de una pelota rápida y Axel Tuanzebe cabecea al arco del brasileño Alisson y la pelota sale por arriba del arco.

12:11 hs17/08/2024

Minuto 39: Tiro libre para Liverpool. Cobra Robertson y la jugada termina sin éxito.

12:09 hs17/08/2024
Luis Diaz tuvo un acercamiento y está participativo en el encuentro-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 37: Tras un error del mediocampo de Inglaterra, Diogo Jota da un pase para Luis Díaz y Christian Walton gana en el mano a mano.

12:03 hs17/08/2024

Minuto 30: Otro tiro de esquina para Liverpool que sigue atacando. Ipswich va a la contra. Omari Hutchinson sale en contra y remata al arco de Alisson que controla sin problemas.

11:59 hs17/08/2024

Minuto 27: ¡Se acerca Liverpool! a través del inglés Jarell Quansah pero la jugada se anula por falta en ataque

11:57 hs17/08/2024

Minuto 25: Tiro de esquina para Liverpool. Cobrará el inglés Trent Alexander-Arnold. El portero Christian Walton controla sin problemas.

11:55 hs17/08/2024

Mac Allister se hace presente

Falta sobre Mac Allister en Ipswich vs. Liverpool - crédito Tim Robinson/REUTERS

Minuto 23: Falta en contra del delantero de Ipswich Liam Delap. Continúa el partido muy parejo y las faltas se hacen presente. Ahora Wes Burns recibe tarjeta amarilla por una falta al argentino Alexis Mac Allister.

11:51 hs17/08/2024

Alisson da tranquilidad tras una pelota quieta con peligro para Ipswich

Alisson Becker se hace presente en el partido tras una pelota quieta del conjunto local- crédito David Klein/REUTERS

Minuto 19: Llega Ipswich a través de Jacob Greaves en la pelota quieta. Controla el portero brasileño Alisson.

11:48 hs17/08/2024

Minuto 16: Tercer tiro de esquina para Liverpool. El juego aéreo se convierte en la clave para llegar al gol para los Reds.

11:47 hs17/08/2024

Liverpool domina el encuentro en 15 minutos

El portugués Diogo Jota también es una de las fichas para Liverpool -crédito David Klein/REUTERS

Minuto 15: Salah sigue haciendo daño. Segundo tiro de esquina para Liverpool.

11:40 hs17/08/2024

Salah se hace presente

Salah, compañero de Díaz, también será clave para Liverpool esta temporada-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 9: Tiro de esquina para Liverpool. Salah genera problemas en el conjunto local. Los de Kieran McKenna juegan al contragolpe.

11:38 hs17/08/2024

Minuto 7: Falta de Gravenberch. Tiro libre en defensa para Ipswich

11:37 hs17/08/2024

Díaz comienza a ser importante en el ataque de Liverpool

Luis Díaz intenta jugar al espacio - crédito David Klein/REUTERS

Minuto 5: Ipswich presiona en el campo de Liverpool, mientras los rojos intentan salir a través de la elaboración de juego

11:33 hs17/08/2024

Comienza el partido en Ipswich

Luis Díaz como titular en el encuentro en la ciudad británica de Ipswich-crédito Adam Vaughan-EFE/EPA

Minuto 1: Comienza el encuentro. El colombiano Luis Díaz está en la cancha.

11:13 hs17/08/2024

Técnico del Liverpool definió finalmente la continuidad de Luis Díaz con el equipo inglés: “Su futuro está con nosotros”

En neerlandés ratificó que el guajiro tiene contrato con los ‘Reds’ hasta el años 2027

Luis Díaz se queda en el Liverpool, Slot, técnico del conjunto inglés lo confirmó - crédito Jason Cairnduff/Reuters

Tras varios días de especulaciones sobre el futuro del colombiano Luis Díaz y su posible salida del Liverpool, parece ser que su continuidad en el equipo inglés se definió, y así lo confirmó su director técnico Arne Slot.

11:05 hs17/08/2024

Hora y dónde ver el debut de Luis Díaz con el Liverpool en la Premier League 2024

El conjunto liderado por el neerlandés Arne Slot visitará al recién ascendido de la categoría inglesa en su debut

Luis Díaz de Colombia y Darwin Núñez de Uruguay serán los protagonistas de Liverpool en la temporada 2024-2025 - crédito Jon Super / AP Foto

La temporada 2024-2025 en Europa está en marcha. Este viernes, a partir de las 2 de la tarde hora de Colombia, Manchester United abrirá de forma oficial el campeonato cuando enfrente a Fulham en el estadio de Old Trafford. Los ‘diablos rojos’ de Inglaterra contarán con la tercera temporada con el mando del neerlandés Erik ten Hag, que llegó para la temporada 2022-2023 y ganó la Copa de la Liga en 2023 y la FA Cup en 2024.

11:03 hs17/08/2024

Así formará Liverpool

El seis veces campeón de Europa y ganador en diecinueve ocasiones de Inglaterra saldrá de esta forma - crédito @LFC / X

Con la novedad de Luís Diaz dentro del once titular, así saldrá el equipo de Slot para su debut en la liga inglesa. El portero brasileño Alisson, el argentino Alexis Mac Allister y el colombiano Luis Díaz serán de la partida inicial.

11:00 hs17/08/2024

Así formará el conjunto local

Así saldrá el equipo local en su regreso a la liga inglesa - crédito @IpswichTown / X

Así formará el conjunto local para recibir a Liverpool en el Estadio Portman Road tras 22 años de ausencia en la Premier League. Su última temporada fue en el periodo 2001-2002.

10:58 hs17/08/2024

Debuta Arne Slot en el banquillo de Liverpool

El neerlandés proviene del Feyenoord donde quedó campeón de la Liga de Holanda (temporada 2022-2023) y de la Copa de Países Bajos (2023-2024) - crédito David Klein/REUTERS

¡Buenos días! Esta es la cobertura del encuentro por la primera fecha de la Premier League. Como principal novedad será el debut del entrenador neerlandés Arne Slot en el banquillo Red.

Por el lado del conjunto que dirige Kieran McKenna, tendrá su regreso a la máxima categoría del balompié británico. Dentro de las novedades del cuadro inglés, estará el debut de Luis Díaz en la temporada 2024-2025. De los últimos cinco encuentros, ambos ganaron en dos ocasiones y empataron una vez.

Los números de Arne Slot en Feyenoord: estuvo 1095 días al mando del conjunto neerlandés en 148 partidos y ganó 97 encuentros, empató 27 y perdió 24.