Ipswich 0-2 Liverpool: Luis Díaz jugó los 90 minutos y debutó Arne Slot con victoria en el estadio Portman Road

Con goles de Diogo Jota al 60 y de Mohamed Salah al 65, Los Reds vencieron a los The Tractor Boys en su primer partido

En pocas líneas:

13:28 hs17/08/2024

Finaliza el partido, primera victoria para Liverpool en el fútbol inglés temporada 2024-2025

Mohamed Salah se destacó según la aplicación Sofascore con una calificación de 8.1, lo que lo colocó como el jugador del encuentro-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 90+8: Finaliza el partido, con goles del portugués Diogo Jota al 60 y de Mohamed Salah al 65, le dan la primera victoria en la Premier League al técnico neerlandés Arne Slot. Luis Díaz jugó durante todo el encuentro.

Dato destacado de Francisco Cánepa de ESPN: Noveno gol de Mohamed Salah en un debut liguero. Supera a Alan Shearer, Frank Lampard y Wayne Rooney que tenían 8 tantos.

Minuto 90+7: Tiro de esquina para Ipswich. Los locales intentan descontar pero el partido finalizará con este resultado.

13:23 hs17/08/2024

Minuto 90+4: Connor Bradley entra bien al juego y remata. El portero Christian Walton ataja de buena forma.

13:21 hs17/08/2024
Slot comienza con victoria su camino con Los Reds-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 90+1: Tiro de esquina para Liverpool. Luis Díaz estuvo cerca de marcar el tercero pero Jacob Greaves cierra bien. Cobra Szoboszlai y se acaba el peligro tras un mal remate de Alexis Mac Allister.

13:19 hs17/08/2024

Minuto 90: Se cumple el tiempo reglamentario. Se añadirán ocho minutos. Liverpool controla el partido a través de la posesión de la pelota.

13:09 hs17/08/2024

Minuto 80: Remata Ali Al-Hamadi por Ipswich y su remate sale débil, aunque la jugada es anulada por fuera de juego.

Minuto 78: Dos cambios en Liverpool: Entra el neerlandés Cody Gakpo por el portugués Diogo Jota, además sale Andrew Robertson e ingresa el griego Kostas Tsimikas.

13:05 hs17/08/2024

Trent Alexander - Arnold se destacó durante el partido

El momento que entra Conor Bradley por Trent Alexander-Arnold en el Ipswich 0-2 Liverpool-crédito David Klein/REUTERS

Minuto 76: Entra Connor Bradley y sale Trent Alexander - Arnold.

13:03 hs17/08/2024

Minuto 73: Otro cambio en Ipswich Sale Liam Dilap por Ali Al-Hamadi y entra Sammie Szmodics por Axel Tuanzebe

12:58 hs17/08/2024

Minuto 69: Tiro de esquina para Liverpool y defiende Ipswich para evitar el tercer tanto.