Medellín logró un empate ante Palestino por Copa Sudamericana: fue 2-2 en el último minuto

El Poderoso empezó ganando, los chilenos voltearon el marcador sorpresivamente y al final, Joaquín Varela salvó a los colombianos para el duelo de vuelta

En pocas líneas:

02:27 hs15/08/2024

Final del partido

Palestino 2-2 Medellín, el duelo de vuelta será el 21 de agosto en Pereira

02:24 hs15/08/2024

MINUTO 93: Gooooooooooooooooooooooooooooool del Medellín!!!

Joaquín Valera, autor del primer gol del Poderoso, aprovechó un rebote en el área debido a que Cristián Suárez no rechazó el balón, espero a que el portero Rigamonti la sacara y el defensor central la cabeceó para colocar el empate.

02:12 hs15/08/2024

MINUTO 80: Medellín quiere presionar en campo contrario por el empate, los ingresos de Vinicius y Chaverra serán importantes para apoyar a Vásquez en el área

02:05 hs15/08/2024

MINUTO 74: Medellín se acercó con el cabezazo de Baldomero Perlaza, que la mandó muy cerca del palo derecho y pese a protestar un tiro de esquina, el juez pitó saque de puerta