La selección Colombia femenina sigue sin ganar en los Olímpicos: la Tricolor lo intentó, pero cayó 3-2 ante Francia

Tras un primer tiempo para el olvido, las dirigidas por Ángelo Marsiglia mejoraron considerablemente en la parte complementaria pese a no conseguir el empate

21:01 hs25/07/2024

¡Final del partido!

Francia 3-2 Colombia.

Las Chicas Superpoderosas siguen sin conocer la victoria en los Juegos Olímpicos. Tras un primer tiempo en el que se fueron por debajo del marcador por tres goles, el conjunto cafetero cambió la actitud en el complemento, aunque no pudieron lograr el empate.

La próxima salida de la selección Colombia femenina será ante Nueva Zelanda, que cayó frente a Canadá. Para el duelo ante las oceánicas, Ángelo Marsiglia no podrá contar con Mayra Ramírez que fue expulsada.

20:55 hs25/07/2024

Cambio en Francia

Eugernie Le Sommer por Marie-Antoinette Katoto.

20:53 hs25/07/2024

Ingresó Amandine Herry por Kaddiatou Diani.

20:52 hs25/07/2024

MINUTO 90: 10 minutos de adición.

20:51 hs25/07/2024

MINUTO 89: Linda Caicedo está siendo atendida en el terrino de juego.

20:45 hs25/07/2024

MINUTO 84: La jueza cambió su decisión y expulsó a Mayra Ramírez por una falta peligrosa Selma Bacha.

La delantera recibió la tarjera roja por una falta fuerte sobre Selma Bacha que la jueza revisó en el VAR - crédito Claro Sports
20:44 hs25/07/2024

Cambio en Colombia

Ingresó Yirleidis Quejada por Carolina Arias.

20:39 hs25/07/2024

MINUTO 77: ¡Lo tuvo Mayra! La jugadora del Chelsea ganó en fuerza a sus rivales dentro del área, pero su remate se fue por encima del arco.

20:36 hs25/07/2024

MINUTO 76: Colombia se adueñó de la pelota y tiene sometido a Francia en su propio campo.

20:33 hs25/07/2024