Atlético Nacional se lleva los tres puntos ante Millonarios en El Campín: Edwin Cardona selló la victoria

El Rey de Copas se impuso por 2-1 en un juego que dejó dudas en el rendimiento del árbitro Nicolás Gallo. Falcao tuvo opciones para convertir su primer gol vestido de azul, pero la pelota no entró

03:04 hs25/07/2024

Termina el partido en Bogotá

Atlético Nacional se lleva los tres puntos de El Campín aprovechando las fallas de Millonarios en la defensa. El Embajador intentó empatar en varias oportunidades, teniendo las mejores chances con Falcao García. El penalti cobrado por Edwin Cardona generó airadas protestas en el cuadro local, pero fue el factor decisivo en el resultado.

03:01 hs25/07/2024

Minuto 90+4: Tarjeta amarilla para Andrés Llinas por protestar a Nicolás Gallo.

02:58 hs25/07/2024

Minuto 90+2: Millonarios reclamó un penalti en una acción de ataque que Gallo no juzgó como tal. Por esa razón fue amonestado Santiago Giordana.

02:56 hs25/07/2024

Minuto 90: Ocho minutos de reposición en El Campín.

02:53 hs25/07/2024

Minuto 87: Expulsados Leonardo Castro por su segunda amarilla y Orlando Rojas, miembro del cuerpo técnico de Millonarios, por protestar la decisión de Nicolás Gallo. También fue amonestado en el cuerpo técnico albiazul Felipe Panesso. En el Verdolaga fue amonestado Edwin Cardona.

02:50 hs25/07/2024

Minuto 85: ¡Goooooooooooool de Nacional!

Edwin Cardona se encargó del cobro. Eligió el poste izquierdo de Novoa, engañando completamente al guardameta. Ventaja para el Rey de Copas a poco de concluir el compromiso.

02:49 hs25/07/2024

Minuto 81: ¡Penalti para Nacional! Danovis Banguero agarró a Alfredo Morelos cuando ingresaba al área. Nicolás Galló señaló infracción y amonestó a Banguero.

02:47 hs25/07/2024

Minuto 80: Sustituciones en Millonarios. Salieron David Mackalister Silva y Jhon Córdoba, ingresam Daniel Giraldo y Daniel Mantilla.

02:45 hs25/07/2024

Minuto 78: ¡Se salvó Millonarios! Kevin Parra probó de media distancia y, a una mano, Novoa despejó al tiro de esquina.

02:38 hs25/07/2024

Minuto 72: Sustitución en Millonarios. Se va Falcao García, ingresa Santiago Giordana.