Primera victoria de Falcao y Millonarios: venció al campeón Bucaramanga por la mínima diferencia

Con el Tigre como titular y consiguiendo muchas opciones de ataque, el equipo azul ganó con anotación de tiro libre de Danovis Banguero

En pocas líneas:

22:28 hs21/07/2024

Final del partido

Millonarios 1-0 Bucaramanga

MINUTO 95: Millonarios la perdió!!! En un contragolpe, Daniel Mantilla entró al área, mandó el pase a Danovis Banguero y la mandó por un lado del palo derecho

22:25 hs21/07/2024

MINUTO 93: Bucaramanga la perdió!!! Carlos Henao sacó un tiro libre fuerte, de baja altura y que terminó en las manos de Iván Arboleda, que estaba bien parado en la línea

22:23 hs21/07/2024

MINUTO 90: Cinco minutos de adición

MINUTO 89: Sergio Mosquera es amonestado por cobrar una falta sin que el juez pitara para reanudar

22:22 hs21/07/2024

MINUTO 88: Sobre los últimos minutos, Millonarios sigue con la pelota y se acerca al segundo gol, pero falla en la creación de la jugada al momento de recuperar el balón

22:12 hs21/07/2024

MINUTO 79: Buena parte del juego de Millonarios está con sus laterales Delvin Alfonzo y Danovis Banguero, que abrieron la cancha y encontraron espacios para mandar centros

22:08 hs21/07/2024

MINUTO 75: Bucaramanga sigue sin encontrar otro camino para hacerle daño a los azules, el juego directo dejó de usarlo y es impreciso con el esférico

22:05 hs21/07/2024

MINUTO 72: Millonarios hace dos cambios

Salen Jhon Emerson Córdoba y David Mackalister Silva, entran Daniel Mantilla y Daniel Ruiz

22:01 hs21/07/2024

MINUTO 68: Millonarios la perdió de nuevo con Falcao, que sacó un disparo desde fuera del área y se fue por arriba del arco. El Tigre se ve con más movimiento y participación en el ataque

21:58 hs21/07/2024

MINUTO 66: Bucaramanga hace un cambio

Sale Carlos Romaña y entra Esneyder Mena

21:57 hs21/07/2024

MINUTO 64: Bucaramanga no tiene control del encuentro, le está apostando al juego directo para aprovechar que la defensa azul se va adelantando

21:54 hs21/07/2024

MINUTO 61: Nueva opción para Falcao con Millonarios, ahora con una Chilena para recuperar un rebote y la mandó por encima de la portería

21:51 hs21/07/2024

MINUTO 58: Millonarios la tuvo con el cabezazo de Falcao, tras el centro de Delvin Alfonzo, y se fue desviado el balón por la derecha de la portería

21:48 hs21/07/2024

MINUTO 56: Bucaramanga la perdió en los pies de Fabián Sambueza, que cobró un tiro libre que pasó cerca del travesaño superior

21:47 hs21/07/2024

MINUTO 55: Delvin Alfonzo es amonestado por falta sobre Fredy Hinestroza

21:46 hs21/07/2024

MINUTO 53: Bucaramanga la perdió!!! Carlos Romaña sacó un disparo fuerte hacia el palo derecho, Iván Arboleda voló y pasó muy cerca del arco

21:43 hs21/07/2024

MINUTO 50: Gooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!!

Danovis Banguero abrió el marcador con un tiro libre que se desvió en la barrera, entró por el palo derecho y Aldaír Quintana se fue hacia el otro costado. Es el primer gol del defensor con los azules.

21:40 hs21/07/2024

MINUTO 48: Falcao la perdió!!!! El jugador llegó hasta el borde del área, sacó el zapatazo hacia el palo derecho y pasó muy cerca

21:14 hs21/07/2024

MINUTO 42: Sin expulsados. Tras la revisión del VAR, cambiaron las expulsiones de Castro y Romaña por tarjeta amarilla

21:12 hs21/07/2024

MINUTO 40: El juez va al VAR para revisar la acción entre Leonardo Castro y Carlos Romaña, si valía para expulsión de los dos jugadores

21:10 hs21/07/2024

MINUTO 38: Carlos Romaña y Leonardo Castro fueron expulsados por una posible agresión entre ellos

21:08 hs21/07/2024

MINUTO 35: Millonarios le bajó a la intensidad del partido, no cuenta con el mismo peligro de antes porque el rival cierra los espacios con una línea de cinco defensores

21:03 hs21/07/2024

MINUTO 30: Bucaramanga no ha tenido una acción clara en el arco de Iván Arboleda, así como muchos jugadores se quejan por el estado de la cancha

20:58 hs21/07/2024

MINUTO 25: Millonarios sigue controlando el balón y encontrando espacios, pero falla en la definición de sus jugadas al ingresar al área

20:52 hs21/07/2024

MINUTO 20: Millonarios volvió a probar con Falcao fuera del área, sacando un remate que terminó en manos de Aldaír Quintana

20:48 hs21/07/2024

MINUTO 16: Carlos Henao sufrió un golpe en su cabeza y el juez paró el partido para atenderlo

20:47 hs21/07/2024

MINUTO 15: En los tiros de esquina para Millonarios, se ve mucho forcejeo entre jugadores, juego fuerte y fricción previo a los cobros

20:43 hs21/07/2024

MINUTO 11: El campo de juego en El Campín se ve muy maltratado en su zona sur, con muchos sectores de la gramilla con color amarillo y seco

20:40 hs21/07/2024

MINUTO 8: Millonarios tuvo una opción desde lejos con Falcao, que le pegó sin mucha fuerza ni dirección a portería

20:39 hs21/07/2024

MINUTO 7: Millonarios tiene el balón, lo está buscando con el juego aéreo al aprovechar que Leonardo Castro y Falcao García son buenos cabeceadores

20:36 hs21/07/2024

MINUTO 4: Aldair Zárate es amonestado por falta sobre Félix Charrupí

20:32 hs21/07/2024

Comenzó el partido

Millonarios vs. Bucaramanga

20:25 hs21/07/2024

Salen los equipos al campo de juego. Millonarios va con su camiseta azul, pantaloneta blanca y medias azules, Bucaramanga con su vestimenta amarilla con verde.

19:43 hs21/07/2024

Formación del Bucaramanga

blockquote class="twitter-tweet">

¡Así formará el campeón de Colombia!#ElSentimientoQueNosUne pic.twitter.com/ZamnLUG1Sg

— Atlético Bucaramanga (@ABucaramanga) July 21, 2024
19:32 hs21/07/2024

Así jugará Millonarios, con Falcao desde el inicio

¡Vivamos todos unidos El Sueño De Todos! 🏟️⚽️💙🔥

▶️ Este es nuestro XI Inicial para enfrentar al Bucaramanga por la Fecha 2 de la Liga 2024-2.

¡VAMOS MILLONARIOS! Ⓜ️🔝 pic.twitter.com/T5NEuG7gjG

— Millonarios FC (@MillosFCoficial) July 21, 2024
19:17 hs21/07/2024

Falcao en El Campín

En medio de un día soleado en la tarde bogotana, el Tigre ya se encuentra en el escenario deportivo y miles de personas lo recibieron en la puerta.

Falcao García acompañado de sus colaboradores en el estadio El Campín para el partido de Millonarios ante Bucaramanga - crédito Millonarios FC
17:39 hs21/07/2024

Así le fue a Radamel Falcao en su debut con Millonarios

Falcao García disputó su primer partido en el fútbol colombiano desde el banco de suplentes - crédito Millonarios FC

Radamel Falcao debutó en el fútbol profesional colombiano este jueves con el club Millonarios en un enfrentamiento contra Independiente Medellín. El partido finalizó con un empate 1-1, con un gol agónico de Santiago Giordana en el minuto 95. Falcao, conocido como “El Tigre”, ingresó como suplente y disputó 45 minutos, reemplazando a Daniel Giraldo al inicio del segundo tiempo.

Durante el primer tiempo, el equipo dirigido por Alberto Gamero no logró un rendimiento satisfactorio, lo que motivó la participación de Falcao en el inicio de la segunda mitad. En sus primeros instantes en el campo, se evidenció cierta tensión en el jugador, quien enfrentó una marca constante que limitó sus acciones.

La oportunidad más clara para Radamel Falcao ocurrió en el minuto 52 cuando, estando solo en el área, su disparo fue detenido por el arquero Eder Chaux. Después de esta acción, Falcao intentó motivar a sus compañeros a enviar centros, aunque los pases no resultaron efectivos.

En el análisis global del desempeño de Falcao, se le otorgó una puntuación de 6.5 según Sofascore. Durante su tiempo en el campo, logró un 89% de precisión en sus pases, tocó el balón 25 veces y perdió la posesión en nueve ocasiones. Además, no pudo ganar ningún duelo, ni aéreo ni en el suelo.

17:05 hs21/07/2024

Recomendaciones para los asistentes al partido Millonarios vs. Bucaramanga

Recomendaciones de seguridad para el primer partido de Radamel Falcao con Millonarios en Bogotá - crédito Millonarios FC
15:57 hs21/07/2024

Falcao habló sobre su debut en Medellín

Radamel Falcao García debutó con Millonarios en la liga Betplay ante Independiente Medellín - crédito EFE/Luis Eduardo Noriega Arboleda

“Los aplausos demuestran la grandeza de la fanaticada poderosa, el reconocimiento y el respeto. Creo que los jugadores que hemos estado toda la vida en la selección como David Ospina, Carlos Bacca, James si mañana llega a jugar, representan el orgullo de haber dejado en alto el nombre del fútbol colombiano”, manifestó Falcao sobre los aplausos recibidos tras entrar al campo de juego del Coloso de la 70.

14:56 hs21/07/2024

Esta fue la razón para que Falcao fuera suplente con Millonarios ante Medellín: un tema extradeportivo

El ‘Tigre’, que se esperaba fuera titular, ingresó en el segundo tiempo y tuvo una opción clara en el empate 1-1 por la Liga BetPlay

La primera fecha de la Liga BetPlay terminó siendo histórica para el fútbol colombiano porque Falcao García debutó en la primera división, con la camiseta de Millonarios y en el empate 1-1 frente al Independiente Medellín en el estadio Atanasio Girardot.

11:32 hs21/07/2024
Falcao sumó 45 minutos ante Independiente Medellín en la Fecha 1 de la Liga BetPlay - crédito Colprensa

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios FC. vs. Atlético Bucaramanga que se jugará el domingo 21 de julio en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la ciudad de Bogotá. La novedad más importante del encuentro es que este podría ser el primer partido de Radamel Falcao García como titular en el equipo de Alberto Gamero, luego de sumar sus primeros minutos en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

El partido se jugará desde las 3:30 de la tarde y se espera más de 30.000 personas en el estadio capitalino para el encuentro válido por la Fecha 2 de la Liga BetPlay II-2024.