Atlético Nacional se quedó con el clásico ante América de Cali: venció por 2-1 sobre el final

Con goles de William Tesillo y Edwin Cardona en los últimos minutos, el verde consiguió su primer triunfo en condición de local. Duván Vergara abrió el marcador

En pocas líneas:

01:05 hs22/07/2024

Final del partido

Atlético Nacional 2-1 América de Cali

01:01 hs22/07/2024

MINUTO 98: América la perdió en el final!!! Daniel Bocanegra cobró un tiro libre y pegó en el palo izquierdo

00:59 hs22/07/2024

MINUTO 96: América hace un cambio

Sale Andrés Mosquera y entra Jader Quiñones

00:57 hs22/07/2024

MINUTO 94: Edwin Cardona es amonestado por quitarse la camiseta mientras celebraba su gol

00:55 hs22/07/2024

MINUTO 93: Gooooooooooooooooooooooooooool de Nacional!!!

Edwin Cardona pone el segundo gol con un cobro de penal hacia el lado derecho, el portero Graterol fue para el palo izquierdo y deja al verde arriba en el marcador.

00:54 hs22/07/2024

MINUTO 92: Se ratificó el penal para Nacional!!! El juez revisó la jugada y mantuvo su decisión, por la mano de Edwin Velasco

01:00 hs22/07/2024

MINUTO 90: Seis minutos de adición

00:52 hs22/07/2024

MINUTO 90: El juez central es llamado al VAR para revisar la acción de Edwin Velasco, tal parece que no fue mano en el área

00:48 hs22/07/2024

MINUTO 86: Penal para Nacional!!!

El juez pitó una mano de Edwin Velasco y no dudó en señalar el punto blanco, pocos segundos del empate de los verdes. Hay revisión del VAR.

00:47 hs22/07/2024

MINUTO 85: Gooooooooooooooooooooooooooool de Nacional!!!

William Tesillo consiguió el empate tras el cobro de Edwin Cardona, cabezazo de Jorman Campuzano y el defensor la mandó con su pierna derecha al costado izquierdo del arco.