Santiago Giordana salvó el debut de Falcao y Millonarios: empató con Medellín por 1-1

El Tigre entró para el segundo tiempo y tuvo una oportunidad clara, pero fue el argentino el que se llevó el premio con su gol en los últimos minutos. Brayan León marcó para el Poderoso

En pocas líneas:

03:07 hs19/07/2024

Final del partido

Medellín 1-1 Millonarios

03:04 hs19/07/2024

MINUTO 94: Goooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!!!

Santiago Giordana empató el encuentro con un golazo, luego de encontrar un rebote al borde del área, y el argentino disparó con fuerza para encontrar una anotación inesperada.

MINUTO 93: Millonarios se arriesga en defensa al presionar en campo contrario, deja mucho espacio para que Medellín contragolpee

03:00 hs19/07/2024

MINUTO 90: Seis minutos de adición

02:58 hs19/07/2024

MINUTO 88: Debido a la poca acción de creación en Millonarios, Falcao se vio forzado a retroceder para tener el esférico, fue esa la razón para que Leonardo Castro no brillara, lo mismo con David Mackalister Silva y Daniel Ruiz

02:55 hs19/07/2024

MINUTO 85: Medellín hace un cambio

Sale Brayan León y entra Andrés Dávila

02:53 hs19/07/2024

MINUTO 83: Medellín la tuvo con Brayan León, que luego de un pelotazo que Ménder García recuperó en campo contrario, se la pasó al mediocampista, le pegó duro y pasó muy cerca del palo derecho

02:51 hs19/07/2024

MINUTO 81: Millonarios hace dos cambios

Salen Leonardo Castro y David Mackalister Silva, entran Santiago Giordana y Juan Carlos Pereira

02:48 hs19/07/2024

MINUTO 78: Medellín hace tres cambios

Salen Jhon Vásquez, Cristian Graciano y Jersson González, entran Mender García, Málcom Palacios y Juan David Arizala

02:47 hs19/07/2024

MINUTO 77: Millonarios la perdió con Danovis Banguero, al que le quedó un balón en el área tras el toque de Leonardo Castro y le pegó muy suave, a las manos de Éder Chaux