La selección Colombia peleó hasta el último minuto, pero no le alcanzó en la Copa América 2024: Argentina campeón

A pesar del esfuerzo de los de Néstor Lorenzo, el atacante ingresó en la parte complementaria y resolvió con el único gol del partido en tiempo extra

Copa América 2024 - Argentina Colombia - Resumen
04:39 hs15/07/2024
El combinado nacional recibió el reconocimiento como el seleccionado con menos tarjetas amarillas y rojas recibidas a lo largo del torneo - crédito Javier García/Infobae Colombia
04:23 hs15/07/2024
- crédito Javier García/Infobae Colombia
04:22 hs15/07/2024

Néstor Lorenzo igualó récord de Francisco Maturana con la selección Colombia: ¿de cuál se trata?

El estratega de la Tricolor se convirtió en el entrenador con la racha más larga de partidos sin perder, tras la final de la Copa América disputada ante Argentina

La racha inició en septiembre de 2022, con las victorias por 4-1 sobre Guatemala y por 3-2 ante México en la fecha FIFA correspondiente a ese mes crédito: Getty Images vía AFP

En un emotivo encuentro, la selección Colombia igualó en el tiempo reglamentario (0-0) ante el representativo de Argentina, en la gran final de la Copa América 2024, que se llevó a cabo en el estadio Hard Rock de Miami (Estados Unidos).

04:09 hs15/07/2024

Termina la final de la Copa América: Argentina revalida el título

En un partido disputado y vibrante, Argentina aprovechó el poco resultado de los cambios de Néstor Lorenzo para aprovechar un error y sentenciar el resultado. La Albiceleste se convierte en la selección con más consagraciones en el certamen.

04:05 hs15/07/2024

Minuto 120: Dos minutos de adición en Miami.

04:00 hs15/07/2024

Minuto 115: Sustitución en Argentina. Se va Ángel Di Maria, aplaudido por la parcialidad argentina en su último partido con la Albiceleste. Ingresa Nicolás Otamendi.

03:59 hs15/07/2024

Minuto 114: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Borja por un encontronazo con los jugadores argentinos, posterior al gol.

03:56 hs15/07/2024

Minuto 110: ¡Gol de Argentina! Una pérdida de Quintero en área rival fue aprovechada por Argentina para generar un rápido contraataque. El balón cayó en los pies de Lautaro Martínez que remató con potencia para batir a Camilo Vargas.

Copa América 2024 - Argentina Colombia - Gol de argentina
03:51 hs15/07/2024

Minuto 107: Di Maria probó con un centro para Lautaro Martínez que no pudo impactar por muy poco. Se salvó Colombia

03:50 hs15/07/2024