Esposa de Borré defendió al jugador de la selección Colombia tras los ataques por haber “botado” un gol ante Brasil: “El precio de atreverse a soñar bien grande”

Ana Caicedo defendió en su cuenta de Instagram al jugador del Internacional de Porto Alegre Rafael Santos Borré

Anita Caicedo, esposa del delantero de la selección Colombia Rafael Santos Borré se refirió sobre la situación de gol que no pudo convertir - crédito @anitacaicedoh95 / Instagram

Luego del partido de Colombia ante Brasil en el Levi’s Stadium de la ciudad de Santa Clara, California, que terminó en tablas con goles de Raphinha, al minuto 12, y de Daniel Muñoz, al minuto 45+2 de partido, el cuadro de Néstor Lorenzo clasificó a la instancia de cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos 2024.

Pero en el transcurso del partido se presentó una jugada que dio la vuelta al mundo e involucró al delantero barranquillero para que fuera referencia de críticas y comentarios.

En el minuto 76, Borré entró como reemplazo de Jhon Córdoba. Cuando el encuentro iba en el minuto 84, Jorge Carrascal dio un pase a Luis Díaz y, posteriormente, la estrella del Liverpool ejecutó un centro al área rival.

Después, el artillero del Inter de Porto Alegre de Brasil quedó solo frente a la portería y tiró el balón por encima del arco defendido por Alisson, guardameta y compañero de Lucho en el Liverpool.

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Reacciones de la esposa de Borré

A través del post en la cuenta de Instagram, Caicedo defendió a su esposo por los ataques en su contra en las redes sociales.

Esta fue la historia que publicó Ana Caicedo en su cuenta de Instagram @anitacaicedoh95:

La esposa del delantero colombiano se refirió a la situación de gol errada por su esposo crédito- Instagram / @anitacaicedoh95

“Pon tus manos en las manos del Señor; confíe en él, y él vendrá en tu ayuda. Hará brillar tu rectitud y tu justicia como brilla el sol de mediodía. Guarda silencio ante el Señor; espera con paciencia a que Él te ayude. No te irrites por el que triunfa en la vida, por el que hace planes malvados...”. afirmó la esposa de Rafael Santos Borré en su cuenta de Instagram en defensa a lo que ocurrió con su esposo el pasado 2 de julio en el encuentro de Colombia frente a la selección brasileña y que terminó en empate para ambos combinados, catapultando a los dirigidos por Néstor Lorenzo en el primer lugar del grupo D de la Copa América, y que llevará a enfrentar a la selección de Panamá, revelación del torneo y quién viene de obtener dos victorias de forma consecutiva ante Estados Unidos y Bolivia.

Colombia con el objetivo puesto ante la selección de Panamá

La última vez que Colombia y Panamá se enfrentaron, fue en un amistoso en 2019 con triunfo por 3-0 - crédito Colprensa

Con la expectativa de lo que ocurrirá el sábado 8 de julio en el Estadio State Farm de Glendale, Arizona, la selección Colombia arribó ayer 3 de julio en la ciudad donde se llevará a cabo el partido y con las esperanzas puestas en conseguir al cupo a las semifinales de la Copa América, instancia que alcanzó por última vez en la edición del 2021 cuando llegó a las semifinales y cayó derrotada por la selección de Argentina en el Mané Garrincha de Brasilia desde la serie de los tiros penales.

El último antecedente entre colombianos y panameños se dio en el marco de un partido amistoso disputado en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá el 3 de junio de 2019 donde los dirigidos en ese entonces por el portugués Carlos Queiroz vencieron a Los Canaleros por 3-0 con goles de William Tesillo al minuto 6′, Luis Fernando Muriel al minuto 38′ y Radamel Falcao García al minuto 45′.