Colombia terminó primera en la Copa América: empató ante Brasil por 1-1

Con goles de Raphinha y Daniel Muñoz, la Tricolor alcanzó siete puntos, lideró el grupo D y alcanzó un invicto de 26 encuentros

Copa América 2024 - Brasil Colombia - Resumen

En pocas líneas:

03:36 hsAyer

La selección Colombia pone sobre la mesa su candidatura para la Copa América: empate ante Brasil y liderato del grupo D

Los dirigidos por Néstor Lorenzo alcanzaron el resultado que necesitaban para cerrar como primeros en su grupo y ahora piensan en los cuartos de final ante Panamá

Cerrando la fase de grupos, la Copa América presentó un duelo de altos vuelos como un preámbulo de lo que se vivirá en los cuartos de final. Colombia, con el tiquete asegurado a segunda ronda, se enfrentó en el Levi’s Stadium de Santa Clara a Brasil, que salía con la urgencia de la victoria para despejar las dudas sobre su rendimiento. Finalmente, el empate por 1-1 le dejó a los dirigidos por Néstor Lorenzo el primer lugar y la posibilidad de esquivar a Uruguay en la segunda ronda.

02:58 hsAyer

Final de partido

Colombia 1-1 Brasil

02:57 hsAyer

MINUTO 95: Brasil la perdió!!! Andreas Pereira le pegó en el borde del área y Camilo Vargas la mandó por arriba de la portería

02:46 hsAyer

MINUTO 84: Colombia la perdió con Jorge Carrascal y Santos Borré, el primero al recuperar un rebote y la envió a las manos de Alisson, mientras que el delantero, debajo del arco, la mandó por encima de la portería

02:41 hsAyer

MINUTO 80: Colombia hace un cambio

Sale James Rodríguez y entra Jorge Carrascal

02:40 hsAyer

MINUTO 78: Brasil no encuentra la manera de romper la defensa colombiana, que le cerró los espacios y trata de mantener el resultado

02:37 hsAyer

MINUTO 75: Colombia hace dos cambios