Selección Colombia femenina sub-20 se quedó afuera de la final de la Sud Ladies Cup: perdió ante Japón por 2-1

El cuadro asiático se vio más ordenado para conseguir el triunfo y dejar sin opción a la Tricolor de pelear el título, ahora deberá esperar si le alcanzará para el podio en Francia

20:54 hs29/05/2024

MINUTO 87: Con más empuje que táctica, Colombia se volvió a acercar al área japonesa, buscando el empate por medio del juego largo y contraataques

20:51 hs29/05/2024

MINUTO 84: El segundo gol de Japón le quitó todos los ímpetus a Colombia para seguir atacando, en especial porque nuevamente perdieron el balón y en algunas jugadoras hay tanto desesperación como molestia con la jueza

20:48 hs29/05/2024

MINUTO 81: Japón la perdió en los pies de Suzu Amano, que remató fuera del área y pasó por encima de la portería

20:44 hs29/05/2024

MINUTO 78: Otra vez Japón despedició!!! Miyu Matsunaga la estrelló en el palo tras un disparo desde lejos y que Agudelo alcanzó a manotear

20:43 hs29/05/2024

MINUTO 77: Colombia hace dos cambios

Salen Natalia Hernández y Karla Viancha, entran Yesica Muñoz y Daniela Garavito

20:41 hs29/05/2024

MINUTO 75: Japón la perdió!!! Maya Hijikata la envió hacia el palo izquierdo, Luis Agudelo no alcanzó a atajarla y pegó en el travesaño

20:39 hs29/05/2024

MINUTO 73: Gooooooooooooooooooooooooooooool de Japón!!!

Rio Sasaki consiguió la segunda anotación después de un tiro libre que llegó a media altura, la defensa la empujó y sorprendió a la portera Agudelo.

20:37 hs29/05/2024

MINUTO 70: Colombia sigue presionando a la defensa japonesa para encontrar la segunda anotación, pero también deja espacios en su campo que las japonesas aprovechan para salir rápido en ataque