Palestino vs. Millonarios FC: el Embajador sumó otra derrota en la Copa Libertadores y quedó al borde la eliminación

Con doblete de Felipe Chamorro y otro tanto de Bryan Véjar, el cuadro chileno derrotó al Embajador en el Estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, de Coquimbo

01:56 hs26/04/2024

¡Final del partido!

Palestino 3-1 Millonarios

01:54 hs26/04/2024

MINUTO 90+3: Remate de media distancia de Giornada que se fue por encima de la portería.

01:53 hs26/04/2024

MINUTO 90+2: Leonardo Castro punteó la pelota dentro del área, pero el balón se fue por fuera.

01:51 hs26/04/2024

MINUTO 90: Cuatro de adición.

01:49 hs26/04/2024

MINUTO 89: Los dirigidos por Alberto Gamero han pisado con peligro el área de Palestino, aunque no lo han logrado capitalizar ninguna de las aproximaciones.

01:48 hs26/04/2024

Cambios en Millonarios

Ingresó Santiago Giornada por Stiven Vega, Juan Carlos Pereira por Daniel Ruiz, Beckham Castro por Jhoan Hernández y Larry Vásquez por Daniel Giraldo.

01:36 hs26/04/2024

MINUTO 75: ¡Gol de Palestino! Bryan Véjar anotó el tercer gol tras un pase comprometido de Daniel Ruiz para Juan Pablo Vargas, que perdió duelo con el jugador chileno que con pierna derecha venció la resistencia de Álvaro Montero.

01:29 hs26/04/2024

MINUTO 64: Es el mejor momento para Millonarios, que sigue pecando en la falta de finalización en los últimos metros del campo de juego.

01:28 hs26/04/2024

Cambios en Palestino

Ingresó Bryan Vejar por Joe Abrigo, Pablo Palacio por Jonathan Benítez, Iván Román por Dylan Zúñiga y Francisco Montes por Felipe Chamorro.

01:19 hs26/04/2024

MINUTO 58: Cartón amarillo para Abrigo tras una falta sobre Stiven Vega, que fue amonestado en el primer tiempo para Millonarios.

01:18 hs26/04/2024

MINUTO 57: Millonarios no supo finalizar un contragolpe tras la lentitud de Emerson Rodríguez, que se tardó en rematar siendo interceptado por un defensor de Palestino.

01:15 hs26/04/2024

Cambio en Palestino

Ingresó Nicolás Linares por Bryan Carrasco.

01:14 hs26/04/2024

MINUTO 52: Remate débil de Daniel Ruiz, que no tuvo frialdad para definir una clara chance de gol tras el pase de Emerson Rodríguez.

01:10 hs26/04/2024

MINUTO 51: ¡Se salvó Millonarios! Montero atajó un remate de cabeza del contrario, que tuvo el tercero; no obstante, Chamorro y Marabel se incomodaron, por lo que la pelota se fue desviada.

01:09 hs26/04/2024

MINUTO 48: Opción para Millonarios en la cabeza de Leonardo Castro, que es el hombre más importante del cuadro bogotano en ataque; sin embargo, si remate se fue por encima de la portería.

00:43 hs26/04/2024

MINUTO 43: ¡Gol de Palestino! Felipe Chamorro vuelve a poner en ventaja a los chilenos que tras un pase de Ariel Martínez, derecha para poner el 2-1 tras la desatención infantil en defensa de la zaga defensiva de Millonarios.

00:37 hs26/04/2024

MINUTO 36: ¡Se salvó Palestino! Pase filtrado de Daniel Ruiz para Emerson Rodríguez, que definió de derecha, pero Rigamonti achicó oportunamente.

00:35 hs26/04/2024

Cambio en Millonarios

Ingresó Danovis Banguero por Daniel Cataño, que se retiró del campo de juego por lesión en aductores.

00:32 hs26/04/2024

MINUTO 32: ¡Gol de Millonarios! Leonardo Castro de cabeza tras un centro desde la lateral de Johan Hernández, que el delantero aprovechó para igualar el marcador y sumar su tercer gol en la Conmebol Libertadores.

00:22 hs26/04/2024

MINUTO 22: Después de unos minutos de revisión por la posición de Chamorro, el tanto fue convalidado.

00:21 hs26/04/2024

MINUTO 19: ¡Gol de Palestino! Felipe Chamorro puso a ganar a los Baisanos tras un golpe de cabeza, luego de un remate de Marabel, que Montero concedió rebote.

00:10 hs26/04/2024

MINUTO 13: Remate de media distancia de Daniel Ruiz que se fue por los aires.

00:04 hs26/04/2024

MINUTO 8: De momento es Palestino el que domina las acciones del partido, mientras que Millonarios aguanta en su propio campo tras la presión del cuadro austral.

00:01 hs26/04/2024

MINUTO 2: ¡Se salvó Millonarios! Mano a mano de entre Benítez y Álvaro Montero, que estuvo inmenso para evitar el primero de los chilenos.

Alberto Gamero y la queja por el poco tiempo para preparar el partido

Soccer Football - Copa Libertadores - Group E - Millonarios v Flamengo - Estadio El Campin, Bogota, Colombia - April 2, 2024 Millonarios' Alberto Gamero REUTERS/Luisa Gonzalez

No ha habido mucho tiempo para analizarlo. Ayer estuve viendo un rato el partido, el 2-2 que tuvieron. Es un equipo que no es nada de lo que mostró el primer partido. Un equipo que va de segundo en su Liga. Un equipo que hizo un buen partido a pesar de que perdió en Brasil. Nosotros tenemos que ir convencidos que es de los equipos buenos en Chile y allá tenemos que ir a sacar un buen resultado

18:10 hs25/04/2024

Leo Castro ya sabe lo que es jugar ante Palestino

Leonardo Castro (d) de Millonarios celebra su gol contra Junior hoy, en la final de la Superliga colombiana entre Millonarios y Junior en el estadio El Campín en Bogotá (Colombia). EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda

En un reñido enfrentamiento durante la fase previa de la Copa Libertadores de América en 2019, el Independiente Medellín se enfrentó al club chileno Palestino, con ambos partidos culminando en empate. Sin embargo, fue Palestino quien, a través de una decisiva tanda de penaltis, se llevó la victoria, avanzando así a la siguiente fase del torneo. Este duelo dejó una marca imborrable en la memoria de los aficionados, destacando la participación de Leo Castro, actual delantero de Millonarios, quien jugó minutos cruciales en ambos encuentros pero no logró anotar ni participar en la tanda penal.

La serie entre Independiente Medellín y Palestino se caracterizó por su igualdad, finalizando ambos juegos con un marcador de uno a uno. La destreza de Palestino en los penales fue determinante para su clasificación a la fase de grupos. Por otro lado, Leo Castro, a pesar de su participación activa durante casi la totalidad del tiempo reglamentario en los dos enfrentamientos, no pudo convertir en gol su actuación. Su experiencia en aquellos partidos, sin embargo, se convierte en un recurso valioso para su actual equipo, Millonarios, en la anticipación de su próximo enfrentamiento contra Palestino.

17:32 hs25/04/2024
  • Club Deportivo Palestino vs. Millonarios FC - Fecha 3 del grupo E, Copa Libertadores
  • Lugar: estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo, Chile
  • Fecha y hora: jueves 25 de abril - 7:00 p. m. hora colombiana
  • Transmisión: Star + y ESPN
  • Posible alineación Millonarios: Álvaro Montero; Ricardo Rosales, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Danovis Banguero; Larry Vásquez, Daniel Giraldo; Daniel Cataño, David Silva, Daniel Ruiz; Leonardo Castro.
  • D.T. Millonarios: Alberto Gamero
  • Posible alineación Club Palestino: César Rigamonti; Dylan Zuluaga, Benjamín Rojas, Cristian Suárez, Antonio Ceza, Bryan Vejar; Nicolás Linares, Misael Dávila; Joe Abrigo, Gonzalo Sosa, Jonathan Benítez.
  • D.T. Club Palestino: Pablo Sánchez
15:36 hs25/04/2024

Palestino de Chile, rival de Millonarios en la Copa Libertadores, estuvo a punto de jugar la Liga Colombiana: la historia

El jueves 25 de abril en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, los Embajadores jugarán la tercera fecha de la Copa Conmebol Libertadores 2024

Club Deportivo Palestino fue subcampeón del torneo chileno en 1953 y fue invitado a un hexagonal en Colombia - crédito REUTERS/Ivan Alvarado

El jueves 25 de abril, Millonarios jugará la tercera fecha de la Copa Libertadores 2024 ante Club Deportivo Palestino de Chile. Este encuentro no es inédito para el Embajador, pues en 1954 se jugó un hexagonal internacional en Bogotá, con la participación del entonces subcampeón de Chile con un empate 4-4 en el penúltimo encuentro del Trofeo María Eugenia Rojas Correa —en homenaje a la hija de Gustavo Rojas Pinilla, el general que había llegado al poder unos meses atrás—.

14:25 hs25/04/2024

Así fue la llegada de Millonarios a La Serena

La Serena será la ciudad donde Millonarios visite a Palestino en la Copa Libertadores - crédito Millonarios FC

El estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso tiene una capacidad para 18.750 personas y es la habitual sede de Coquimbo Unido. Este será el sexto partido del Embajador por torneos Conmebol en territorio chileno en donde ha perdido tres encuentros, ganó uno y empató otro.

12:17 hs25/04/2024

Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Millonarios FC en la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, en donde enfrentará a Club Palestino de Chile. El pitazo inicial será a las 7:00 de la noche hora colombiana y el encuentro no se jugará en la sede natural del cuadro chileno, debido a la sanción impuesta por Conmebol al estadio Municipal La Cisterna, donde habitualmente hace de local el ‘tricolor’, como se le llama al equipo chileno.