Junior fue humillado por el América de Cali: goleada 4-1 en la Liga Betplay

Con anotaciones de Rodrigo Holgado, Edward López, Daniel Bocanegra y Cristian Barrios, el rojo ganó y llegó a 22 puntos en el campeonato. Marco Pérez descontó de penal sobre el final

En pocas líneas:

03:18 hs07/04/2024

Final del partido

América 4-1 Junior

03:17 hs07/04/2024

MINUTO 95: Goooooooooooooooooooooooooooool de Junior!!!

Marco Pérez puso el descuento para el visitante con un penal, el cual cobró al centro del arco, el portero Graterol se fue al lado izquierdo y es el 4-1 definitivo

El delantero anotó el penal con el que los barranquilleros descontaron en la goleada 4-1 ante el América - crédito Win Sports
03:15 hs07/04/2024

MINUTO 93: Penal para Junior!!!

Por mano de Daniel Bocanegra, el juez revisó la acción en la mano, evidenció la falta y cobró la acción desde el punto penal

03:13 hs07/04/2024

MINUTO 90: Tres minutos de adición

03:12 hs07/04/2024

MINUTO 90: Junior la perdió de qué manera!!!! Stiven Rodríguez quedó solo frente al arco, tras pase de Edwin Herrera, le pegó y chocó contra el palo superior. Estaba en el área chica y sin portero.

03:10 hs07/04/2024

MINUTO 87: Junior la perdió con Daniel Meriño, que sacó un fuerte disparo en el área, cruzado al palo derecho, que Graterol mandó por arriba del arco

02:59 hs07/04/2024

MINUTO 77: Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del América!!!

Cristian Barrios hizo el cuarto para los vallecaucanos en una acción rápida de contragolpe, solo un minuto después del tercer tanto, para decretar la goleada.

Cristian Barrios decretó la goleada con un robo de pelota ante la salida del rival - crédito Win Sports