Águilas Doradas vs Atlético Bucaramanga: resultado del 20 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Michael Rangel fue el artífice de la victoria por 3-1 de Atlético Bucaramanga sobre Águilas Doradas en el estadio Arturo Cumplido Sierra, que puso fin a una racha invicta de 10 partidos en Primera A. El delantero marcó dos goles para los visitantes.

Frank Castañeda también marcó para los de Rafael Dudamel, mientras que Guillermo Celis anotó para los locales.

Rangel adelantó al Bucaramanga con el primero de sus dos goles en el tiempo añadido de la primera parte. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Larry Vásquez. Los visitantes no tardaron en aumentar su ventaja en el minuto 53 por mediación de Rangel, con asistencia de Esneyder Mena.

Celis, con un remate desviado, recortó distancias para Águilas Doradas en el minuto 69, con el mediocampista Jaén Pineda esta vez como asistidor. El 3-1 llegó después de que el guardameta Aldair Quintana asistiera a Castañeda para que pusiera a su equipo por delante a falta de 10 minutos para el final.

Las Águilas D no lograron salvar un punto, por lo que Nicolás Lara lamentará no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin ganar en cuatro partidos de liga en casa (Victorias: 0 Empates: 3 Derrotas: 1), Águilas Doradas se mantienen en el noveno lugar con 18 puntos tras 13 jornadas del Clausura.

Atlético Bucaramanga se mantiene en el 10º puesto con 18 puntos tras 14 partidos. El Atlético Bucaramanga lleva cinco partidos seguidos sin perder (victorias: 4 empates: 1 derrotas: 0) fuera de casa en la liga, una racha que comenzó contra el Deportivo Pasto el 23 de agosto.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Castañeda significa que ha marcado en partidos consecutivos de liga. Rangel abrió su cuenta en la liga en su 14º partido.